Mauro Trentin vince il rally di Puglia e Lucania. Ritirati i sammarinesi Ceccoli e Tomassini

3 giu 2012
Mauro Trentin ha vinto il rally di Puglia e Lucania, terza prova del campionato italiano trofeo terra.
Per il pilota veneto si tratta della terza vittoria consecutiva, dopo i successi ottenuti al rally della Conca D’oro e dell’Adriatico.
Al volante di una Peugeot 207 super 2000, Trentin ha preceduto di 28 secondi Giuseppe Dettori con la Skoda Fabia.
Podio completato dal bresciano Luigi Ricci con la Subaru gruppo N.
Non è andata bene ai piloti sammarinesi. Daniele Ceccoli è stato costretto al ritiro per un’uscita di strada nel corso della quarta prova speciale, mentre occupava la terza posizione assoluta.
Stessa sorte per Danilo Tomassini che ha abbandonato la gara dopo una foratura sulla terza prova speciale.