Mya Gym brilla ai regionali UISP

22 mar 2018
Gobbi e Mularoni
Fine settimana pieno di soddisfazioni e ricco di ottimi risultati alla gara regionale UISP di 1° e 2° categoria esordienti-allieve.

Sabato le ginnaste della società hanno gareggiato nella 1° categoria esordienti e allieve dove hanno eseguito 2 esercizi a testa.

In pedana si sono esibite Foschi Claudia, Cavalli Giada e Monti Anna; nella 1° categoria Allieve e Tiribilli Giulia, Fabbri Matilde e Giusti Nicole della 1° categoria Esordienti.

Le atlete in pedana hanno eseguito esercizi precisi e puliti ottenendo ottimi risultati, Giulia Tiribilli ha conquistato la medaglia d’oro al cerchio nella sua categoria e un 9° posto al corpo libero; Giusti Nicole ha guadagnato un 4° posto alla palla ed un 6° posto al corpo libero, Matilde Fabbri ha ottenuto un 5° posto al cerchio ed un 14° al corpo libero.

Nella successiva categoria Allieve, le atlete hanno sfiorato il podio, Giada Cavalli ha ottenuto un 4° posto alla palla ed un 6° posto al cerchio, Claudia Foschi ha meritato un 5° posto alla palla ed un 7° alla fune infine Anna Monti ha conquistato un 7° posto al corpo libero ed un 8° posto alla palla.

Nella seconda giornata di gara si sono svolte le prove della 2° categoria esordienti e allieve; considerando l’alto livello delle ginnaste in gara le atlete della Mya Gym se la sono cavata egregiamente mettendosi in evidenza con i loro ottimi esercizi.

La gara prevedeva l’esecuzione di 2 esercizi uno con il cerchio e uno al corpo libero con una classifica finale a punteggio unificato,

Annagiulia Gobbi sale ancora una volta sul podio conquistando il 3° posto e Asia Mularoni la segue conquistando la 4° posizione.

Nella 2° categoria Allieve le nostre atlete hanno eseguito due esercizi, alla fune e alla palla, la tanta emozione per il loro esordio, che in questa sport non è mai buona cosa, ha influito sulle esecuzioni degli esercizi.