Basket: niente miracolo, Asset Banca rimandata

1 mag 2015
Basket: niente miracolo, Asset Banca rimandataBasket: niente miracolo, Asset Banca rimandata
Basket: niente miracolo, Asset Banca rimandata - Sul parquet del Multieventi fa festa Reggio Emilia, che replica il successo conquistato in casa e ra...
Sul parquet del Multieventi fa festa Reggio Emilia, che replica il successo conquistato in casa e raggiunge la salvezza. Gli ospiti s'impongono 62 a 53, ma al di là del risultato, l'approccio dei sammarinesi è stato positivo. Probabilmente non era contro Reggio Emilia la partita nella quale sperare nella immediata salvezza. La squadra guidata da Luca Liberti è partita bene, 10-2 in avvio, per chiudere avanti di uno dopo il primo quarto. I sammarinesi hanno trovato maggiori difficoltà nel secondo quarto, quando il parziale di 15 a 6 ha spaccato la partita. All'intervallo lungo l'Asset Banca è sotto 34 a 26. Bella la reazione dei Titans nel terzo quarto con i biancoazzurri attaccati al punteggio, per poi subire il break ospite che vale il più sette Reggio Emilia. L'Asset prova con tutte le proprie forze a rientrare nell'ultimo periodo, forzando anche la giocata in attacco, soluzione che in alcune situazioni ha messo in difficoltà la difesa. Alla sirena Reggio Emilia chiude 62 a 53, i nove punti di distacco sono una punizione eccessiva per quanto proposto dai sammarinesi. Tra i titani da segnalare i 14 punti di Gaggia e i 13 Benzi. Tra gli ospiti è Bertolini con 30 punti a trascinare i suoi verso la salvezza. Nel secondo turno playout l'Asset Banca affronterà la perdente di gara3 tra Scirea Bertinoro e Fiorenzuola, prima partita in trasferta nel weekend del 9-10 maggio.