Campionato Sammarinese. Il Tre Fiori si conferma campione

27 mag 2011
E tre. Per la terza volta consecutiva, settima nella storia del club, il Tre Fiori si conferma campione sammarinese, conquistando anche il diritto a difendere i colori del Titano nei preliminari di Champions di fine giugno. I tri-campeones hanno sconfitto di misura il Tre Penne. 1-0 il risultato finale con la squadra di Città che è parsa meno brillante delle precedenti del solito. La cronaca. In avvio Tre Fiori attivissimo. Errore difensivo Tre Penne al quinto. Alto il pallonetto di Menin. 17'. Cross di Lisi. Andreini si divora il gol. Che arriva puntuale 4 minuti dopo. Bravo Giunta a proteggere e girare palla. Valentini è impotente. Reazione Tre Penne. Al 27' Olivieri spara fuori in corsa. Alla mezzora testa di Valentini su angolo. Stessa sorte. Al 37' occasione Tre Fiori. Valentini si oppone di pugno. Ripresa. Ancora i campioni vicino al gol. Ci prova Giunta al sesto. Valentini si oppone alla grande. Un minuto dopo è Aruta che si mangia il raddoppio dall’area piccola. Brivido per il Tre Fiori al 22' ma Pigneri spizza ma non devia. I pali negano il bis a Giunta al 43'. E prima del trionfo è Valentini, di piede, a dire non ad Aruta. Vince meritatamente il Tre Fiori. Ritiro della Coppa e poi festa grande.