Ciclismo: Burocchi vince la Lugo-San Marino

5 ott 2014
Ciclismo: Burocchi vince la Lugo-San MarinoCiclismo: Burocchi vince la Lugo-San Marino
Ciclismo: Burocchi vince la Lugo-San Marino - La classica per allievi di 95Km, percorsi a oltre 97 di media.
Sullo Stradone di mezzogiorno affollato di appassionati e curiosi spunta Giordano Burocchi, classe '98, da Foligno. Vince lui l'edizione numero 57 della Lugo-San Marino, classica per categoria allievi. Vince e appena un paio di minuti dopo aver tagliato il traguardo, racconta con la lucidità di un veterano la sua domenica mattina. Sul traguardo precede di poco Alessandro Monaco, ultimo ad arredersi, ed Edoardo Faresin. Prima parte di corsa nervosa, scatti e controscatti e quando il gruppo è entrato a San Marino dal confine di Gualdicciolo anche l'ultima fuga era sul punto di essere neutralizzata. E' cominciata la bagarre, in salita il gruppo si è sfilato e assottigliato fino all'epilogo alla porta del paese. 95 chilometri a oltre 37 di media davvero completi fatti di pianure, falsipiani e salite con punte del nove pre cento fanno della gara organizzata dalla Francesco Baracca uno degli appuntamenti più prestigiosi e longevi del calendario Allievi.