Dado: finalmente la vittoria

22 mar 2014
Dado: finalmente la vittoriaDado: finalmente la vittoria contro Oderzo
Dado: finalmente la vittoria contro Oderzo - La Dado cancella pensieri e preoccupazioni e, con una gara di carattere, sconfigge Oderzo e torna al...
La Dado cancella pensieri e preoccupazioni e, con una gara di carattere, sconfigge Oderzo e torna alla vittoria dopo 5 sconfitte consecutive. 58-54 il punteggio. Numeri bassi che significano tanta difesa e qualche problema in attacco. Ma questo non è una novità. La squadra sammarinese ha giocato una mezzora eccellente, va sopra di 16 al minuto 26, 43-27, poi sulla reazione avversaria arrivano dubbi e insicurezze. Frutto evidente degli ultimi risultati negativi. Così, a 6 minuti dalla sirena, gli ospiti mettono in naso avanti con una tripla di Nobile, 49-48. E' Bedetti a suonare la riscossa Titans con 4 punti e portare il risultato in perfetta parità a quota 51. I liberi di Zanotti e Agostini segnano il vantaggio biancazzurro, 56-51 a 30 secondi dal 40mo. Alla la tripla di Tagliamento risponde Saccani con i liberi e la vittoria è assicurata. Doppia cifra nella Dado per Saccani e Bedetti, rispettivamente con 18 e 14 punti. Da segnalare la prova sotto le plance di Zanotti, per lui 13 rimbalzi, di Botteghi e dell' esperto Agostini. La superiorità sotto canestro, 38-31, è stata decisiva per la vittoria che rilancia in pieno le aspirazioni play-off del quintetto sammarinese.