Dado: tris di sconfitte

24 feb 2014
Dado: tris di sconfitteDado: tris di sconfitte
Dado: tris di sconfitte - Che il periodo non fosse dei migliori lo si era già intuito la settimana scorsa nella partita intern...
Che il periodo non fosse dei migliori lo si era già intuito la settimana scorsa nella partita interna contro Padova. Una sconfitta che ancora brucia per come è maturata. Frutto di un nervosismo inspiegabile contro un avversario tosto nel carattere ma più debole. Probabile un pò di stanchezza dopo l' eccellente striscia positiva. Stanchezza e delusione che si è manifestata anche ieri ad Arzignano. Dove l' assenza del centro Agostini si è fatta sentire, eccome. Così i padroni di casa hanno potuto spadroneggiare e rispedire sul Titano i biancazzurri con un punteggio pesante. 83-66, un meno 17 eloquente. Già dalle prime battute si era capito che lo spartito giusto fosse quello suonato dai vicentini. Subito 9-0 in avvio con Saccani che limita i danni al primo quarto, chiuso 17-14. Ma, all' intervallo lungo, nonostante la mano calda di Cardinali tra i sammarinesi, l' Arzignano ha già il vantaggio in doppia cifra, 44-33. Vantaggio gestito nella seconda parte dell' incontro, dove mai la Dado ha dato l' impressione di poter recuperare. Tra i locali tre uomini in doppia cifra: Campiello, il migliore, con 21 punti. Poi Buzzi, 15 e Bolcato,11. Nelle fila Titans, bene Saccani, 21 punti. In doppia cifra anche Bedetti con 10.