Pallanuoto: Setterosa battuto dalla Spagna

21 lug 2014
Pallanuoto: Setterosa battuto dalla SpagnaPallanuoto: Setterosa battuto dalla Spagna
Pallanuoto: Setterosa battuto dalla Spagna - Il Setterosa si arrende alla Spagna. La nazionale femminile cede 12-8 nell'ultima partita della fase...
Il Setterosa si arrende alla Spagna. La nazionale femminile cede 12-8 nell'ultima partita della fase a gironi e chiude al secondo posto per differenza reti. Grande prova delle spagnole che vanno in vantaggio alla prima azione. Le azzurre faticano a reagire e chiudono il primo quarto sotto 4-1, di Giulia Emmolo la rete del momentaneo pari. L'Italia non trova grandi spazi e con grandi difficoltà riesce a creare pericoli nel primo tempo. Non basta infatti la grande prova della Emmolo, autrice di quattro reti. A metà partita la Spagna è in vantaggio per 8-3. Negli ultimi due periodi le iberiche rallentano, l'Italia avanza. 3-3 il parziale a trequarti di gara, poi le azzurre accorciano ancora. Il definitivo 12-8 lancia la Spagna in vetta al girone e già in semifinale. Per le azzurre di Fabio Conti il quarto di finale contro la Grecia, terza nel girone A. L'altra quarto sarà tra Ungheria e Russia, mentre l'Olanda è già semifinalista. Oggi in acqua il Settebello di Campagna. Proprio contro la Grecia, sicura del terzo posto, la nazionale maschile si gioca la possibilità di chiudere il girone davanti al Montenegro.