Play Off Eurolega: Debutto con vittoria per Cska e Fenerbahce

15 apr 2015
Play Off Eurolega: Debutto con vittoria per Cska e FenerbahcePlay Off Eurolega: Debutto con vittoria per Cska e Fenerbahce
Play Off Eurolega: Debutto con vittoria per Cska e Fenerbahce - E' questione di qualità, di ritmo, di intensità. E' questione di 27 punti nella prima partita che di...
E' questione di qualità, di ritmo, di intensità. E' questione di 27 punti nella prima partita che di fatto non è stata una partita. Mosca è un cingolato fin dai primi possessi, e le prime transizioni. Alla fine il tabellone dice Cska 93, Panathinaikos 66. Perchè la percentuale al tiro dei russi è altissima, mentre in casa greca Diamantidis ad esempio va all'intervallo con 0 punti all'attivo. Intervallo lungo che sul 48-21 è già una sentenza non appellabile per un secondo tempo da gestire e basta. Mosca domina l'area con 36 rimbalzi, 14 triple e 27 assist. Numeri che infieriscono sul Panathinaikos naufragato e apparentemente con pochi argomenti anche in vista di gara 2, mercoledì prossimo sempre nella capitale russa. Mosca, che ha centrato 11 volte la final four negli ultimi 12 anni, non trema.
Nella bolgia della Ulker Areana, a Istanbul, sono in 13.000 a spingere il Fenerbahce verso la vittoria. Che arriva per 80-72, merito di un secondo tempo nel quale Obradovic ribalta la squadra e l'inerzia di una partita che nei primi 20 minuti sembrava in controllo agli ospiti, tra l'altro anche campioni uscenti. Una rimonta resa necessaria per via della falsa partenza che lascia Istanbul sui blocchi e lo inchioda 2-11. Dopo esser stato anche sotto di 11 (sul 43-54) il Fenerbahce scala la marcia e fa un 16-4 che infiamma l'Arena e da il via al rimontone. Alla fine decidono i 10 rimbalzi offensivi in più catturati dal Fenerbahce e le 14 palle perse dagli israeliani. Si replica mercoledì sempre ad Istanbul.