18 mar 2012
San Marino - RCSM: arriva la vittoria a Senigallia, ma che fatica! Termina 11-10 per i Titani
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Battuto di misura (11-10) il Sena, in una trasferta più insidiosa di quello che si poteva immaginare sul campo dei fanalini di coda del campionato.
Nel primo tempo una meta per parte, con Di Bisceglie che schiaccia a terra per i biancazzurri ma Giardi non trasforma. Più precisi gli avversari che chiudono avanti 7-5 la prima frazione.
Nel secondo tempo una punizione dei marchigiani porta il divario sul 10-5. Prova di carattere per i ragazzi di Zuccherelli che ribaltano la situazione grazie alla ritrovata verve di Davide Giardi che trasforma i due calci di punizione che fissano il risultato sull’11-10 finale in favore del Rugby Club San Marino.