Riccardo Tentoni è campione italiano di Tennis Tavolo

26 giu 2012
Campionato italiano tennis tavolo: bene i sammarinesi
Grande risultato per il tennis tavolo sammarinese ai Campionati Italiani di Riccione. Riccardo Tentoni si è laureato campione italiano alla fine di un torneo durato ben quattro giorni con 806 partecipanti provenienti da tutta la penisola. L'atleta sammarinese ha dovuto vincere 11 partite per portare a casa il titolo. Nei quarti di finale Tentoni ha avuto ragione del testa di serie numero 1, il torinese Vicario giocatore numero 120 delle classifiche nazionali italiane. In semifinale ha battuto Pinto per 3-2 e in finale in una partita equilibratissima ha avuto ragione del perugino Alexandros Chiorri 12-10 al 5° set. Riccardo Tentoni è il primo giocatore sammarinese che riesce a vincere un titolo individuale italiano.