Stoner domina anche il Gp di Aragon. Pedrosa e Lorenzo sul podio. De Angelis 4° in Moto2

18 set 2011
In Spagna Casey Stoner vince la sua ottava gara stagionale. L'australiano di Honda è autore di una fuga solitaria che relega il compagno di marca, Pedrosa, in seconda posizione a oltre 7 secondi. Terzo posto e podio per Lorenzo che precede Simoncelli e Spies. Bautista 6° si piazza davanti ad Hayden, miglior Ducati, poi Barberà. Grande rimonta per Rossi, partito ultimo dai box e arrivato 10°. In Moto2 Marquez trova il guizzo finale per allungare sul gruppo degli inseguitori, vincendo nella sua Spagna. Sul podio salgono due italiani: Andrea Iannone, 2°, e Simone Corsi, 3°. Alex De Angelis chiude 4° davanti ad Espargaro, Smith e Luthi. In 125 vittoria per Terol davanti a Zarco e Vinales.