Vittoria per Banca San Marino: decisivo l'ingresso della Montironi

19 nov 2006
Vittoria al tie-break per la Banca di San Marino nel campionato di C. La gara casalinga contro Cervia sembra una fotocopia del match giocato dai maschi a Montorio. Primi due set portati a casa in assoluta scioltezza, un buon margine di vantaggio nel terzo poi un calo di determinazione che favorisce il ritorno delle ospiti. Con un doppio 25 a 20 Cervia porta la partita al quinto con tutta l’inerzia dalla sua parte. La mossa vincente per le sammarinesi è l’ingresso di Montironi in cabina di regia: dà respiro a Mazza e guida la Banca di San Marino al 15 a 11, che vale i due punti. In classifica si avvicina il terzo posto della Giordani, sconfitta nel big-match dalla Greenline Smartflex. Davanti a tutti c’è sempre Riccione, ma a soli tre punti di distanza rimane nel mirino delle biancazzurre.