23 feb 2014
Volley: Titan Services schiacciassassi, 3-1 all’Involley e primato solitario in classificaVolley: Titan Services schiacciassassi.
Volley: Titan Services schiacciassassi. - 3-1 all’Involley e primato solitario in classifica
Una Titan Service in formato gigante fa suo lo scontro d’alta classifica contro l’Involley Ravenna, e con una netta vittoria per 3-1 resta sola in testa alla classifica.
La partita perfetta studiata a tavolino da Tabarini, trova splendida applicazione nei primi due set, nei quali i sammarinesi annichiliscono i quotati avversari con un netto 25-19 e 25-18.
Chiave dell’incontro una difesa che non fa cadere nemmeno una piuma, un muro sempre pronto ai raddoppi e la grande giornata in attacco dei giovani Mondaini e Benvenuti.
I ravennati raccolgono le briciole in un terzo set quanto mai tirato, concluso 23-25 soprattutto per colpa dei tanti errori commessi dalla Titan Services ad inizio gioco.
Nel quarto set squadre a braccetto fino al 19-19, prima dell’allungo decisivo dei Titani che sul 24-21 concedono ancora respiro all’Involley, prima di chiudere i conti 25-23.
Titan Services sempre più leader e padrona del girone: con questo spirito, grinta e determinazione la B2 è più che mai nel mirino.

Federico Pastori

LE INTERVISTE A: Aldo Brendandi (Allenatore Involley Ravenna); Matteo Sangiorgi (Schiacciatore Involley Ravenna); Lorenzo Benvenuti (Schiacciatore Titan Services); Francesco Tabarini (Allenatore Titan Services)