Champions League: anche Manchester United e Borussia ai quarti

20 mar 2014
Spettacolare rimonta del Manchester United nel ritorno degli ottavi. All'Old Trafford vittoria per 3-0 contro l'Olympiacos e ribaltato il risultato dell'andata. Serata da incorniciare per Van Persie che firma una tripletta e regala ai Red Devils il passaggio ai quarti. L'olandese sblocca la partita al 25' su rigore, poi raddoppia al 46' sottomisura e al 51' chiude il match su punizione.
Missione compiuta seppure con un brivido anche per il Borussia Dortmund che si qualifica ai quarti eliminando lo Zenit San Pietroburgo, ex squadra di Luciano Spalletti. I russi, ko 4-2 all'andata, si impongono 2-1 con reti di Hulk al 16' e di Rondon nella ripresa. Il momentaneo pareggio dei gialloneri porta la firma di Kehl.