Chelsea e Real ai quarti di finale

19 mar 2014
Prosegue la corsa del Chelsea in Champions League. Dopo l'1-1 in Turchia, a Stamford Bridge la squadra di Mourinho batte 2-0 il Galatasaray nel match di ritorno degli ottavi di finale e vola ai quarti. Ai Blues basta un tempo per mettere in cassaforte il passaggio del turno. Eto'o apre le danze al 4' con un perfetto diagonale di destro, poi Cahill raddoppia al 42' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Doveva essere un allenamento, visto il 6-1 di Gelsenkirchen, e un allenamento è stato. Il Real, atteso domenica dal clasico con il Barça, ha passeggiato nel ritorno degli ottavi e battuto 3-1 lo Schalke. Ronaldo, a caccia del record di 14 gol segnati in una stagione di Champions, si è fermato a 13: CR7 ha aperto le marcature al 21' e fatto il bis al 74', prima di colpire una traversa e un palo. Di Hoogland (31') e Morata (75') le altre reti.