Forlì-Pistoiese 1-0

4 ott 2014
Forlì-Pistoiese 1-0Forlì-Pistoiese 1-0
Forlì-Pistoiese 1-0 - Un gol di Melandri e i miracoli in serie del portiere Scotti fanno esultare il Forlì.
La zampata di Melandri illumina il sabato del Morgagni, le manone di Scotti lo conserva e restituiscono alla voce Forlì l'abbinamento con la parola vittoria. Meglio subito i padroni di casa anche se è il volteggio primario è di Romeo che spaventa Scotti, ma spaventa e basta. Sul finire di tempo il gol partita. Melandri prima arpiona e poi fa secco Pazzagli da un metro. E' un vantaggio che potrebbe mettere le ali al Forlì, ma prima dell'intervallo Frascatore prova uno shoot al volo che resta basso, ma trova Scotti presente e reattivo.
Si riprende a campi invertiti e i romagnoli provano a chiuderla, Docente lavora molto bene e si allarga per poi colpire col mancino: Pazzagli come Tiramolla a convertire in angolo. La Pistoiese si avvicina al bersaglio, Frascatore sgancia un patriot che si disintegra sulla traversa. Lucarelli ordina l'avanti coi carri: è il momento migliore dei toscani, il colpo di testa di Pasini chiama Scotti all'ennesimo balzo. A poco più di un quarto d'ora dal termine il Morgagni trattiene il fiato, Scotti e poi un mischione micidiale: insomma in qualche modo il pallone si allontana ed è ancora 1-0.
Un minuto e ci risiamo, questa volta la panchina arancione non si capacita ed effettivamente, beh si effettivamente. L'ultimo abbaglio color arancione è di Tripoli, ormai Scotti ci mette l'unica cosa con la quale oggi non ha ancora parato, il piede.
Quando i più in tribuna hanno i battiti oltre la soglia di rischio, Docente alleggerisce in contropiede. E' alto, ma va benissimo l'1-0.