Mls, Giovinco stravince il derby contro Pirlo

31 lug 2017
Mls, Giovinco stravince il derby contro Pirlo - La Formica Atomica deflagra e rade al suolo New York. C'è solo Toronto nell'incrocio di Little Italy...
La Formica Atomica deflagra e rade al suolo New York. C'è solo Toronto nell'incrocio di Little Italy tra Sebastian Giovinco e Andrea Pirlo. Spettacolare il primo, non pervenuto il secondo. Finisce 4-0 per i canadair, apre proprio il fantasista tascabile. Finta secca e proprio sul connazionale e palla all'incrocio con buona pace del portiere. Il 2-0 si materializza grazie alla specialità della casa. Ancora Giovinco, punizione affrescata sopra la barriera e tanti saluti a casa. La partita praticamente non c'è più e l'ultimo quarto d'ora è buono solo per allargare la forbice. Altidore segna su calcio di rigore il gol che vale il 3-0 e non è ancora tutto perchè Giovinco è ispiratissimo e dopo aver fatto doppietta si concede anche in qualità di suggeritore per il poker di Edwards. In pieno recupero New York fallisce anche il punto della bandiera con il rigore fallito dall'ex Atalanta Maxi Moralez.