Mondiali Under 20, esordio a suon di gol

22 giu 2013
Mondiali Under 20, esordio a suon di gol.Mondiali Under 20: subito Francia e Spagna
Mondiali Under 20: subito Francia e Spagna - I transalpini esordiscono col 3-1 sul Ghana; larga vittoria anche per la Spagna che abbatte 4-1 gli...
Emozioni, gol e spettacolo nella prima giornata della diciannovesima edizione del mondiale Under 20, che ha preso il via in Turchia.
Pronostico ampiamente rispettato nel gruppo A, dove la Francia ha superato il Ghana per 3 a 1.
Dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate, i transalpini si sono scatenati nella ripresa.
Direttamente da una lunga rimessa laterale, arriva il colpo di testa vincente di Kondogbia.
Tre minuti ed ecco servito il raddoppio, ad opera dell'altro baby bomber, Sanogo.
La Francia arrotonda il punteggio con un altro preciso diagonale di Bahebeck.
Inutile ai fini del risultato, il gol realizzato a cinque minuti dal termine dall'attaccante del Sassuolo, Richmond Boakye.
Nessun problema anche per la Spagna, altra favorita per il titolo, che travolge gli Stati Uniti.
Partita chiusa già nel primo tempo, con il vantaggio di Jesé al quinto minuto. Sul finire di frazione, splendida parabola di Deulofeu che timbra il 2 a 0.
Poi è ancora Jesé, a calare il tris degli spagnoli finalizzando un perfetto contropiede.
Al quarto d'ora del secondo tempo, ancora un contropiede per il 4 a 0 e la seconda doppietta della serata con Deulofeu.
Due vittorie di misura nel gruppo B.
La Corea del Sud va sotto con Cuba.
Dopo appena sette minuti, uscita a vuoto del portiere coreano e Reyes porta in vantaggio i caraibici con un gol storico.
Cuba infatti non aveva mai segnato in un mondiale Under 20.
La rimonta dei coreani, comincia con un rigore generoso, realizzato da Know al quinto della ripresa e si concretizza con il gol di Ryu, a sette minuti dal termine.
Debutto vincente anche per il Portogallo con la Nigeria.
Pronti, via e lusitani subito in vantaggio con il piatto destro di Bruma.
Solo Portogallo nel primo tempo e raddoppio facile, facile di Aladje.
Le giovani aquile non si arrendono e nel giro di dieci minuti, pareggiano il conto.
Ajagun accorcia le distanze, anticipando cosi il portiere avversario.
Il velocissimo attaccante africano si ripete poco dopo, con un destro a giro alla Del Piero, che fa 2 a 2.
Passano un paio di minuti ed arriva in contropiede, il sigillo di Bruma per una vittoria,quella portoghese. più sudata del previsto.