Renate-Santarcangelo 1-0

29 set 2013
Seconda sconfitta stagionale per il Santarcangelo, battuto di misura sul campo del Renate. Fraschetti si affida alla coppia D'Antoni – Radoi con Pasi e Graziani, inizialmente in panchina. Boldini, tecnico dei lombardi, sceglie Florian e Spampatti a formare la coppia d'attacco. Padroni di casa con la tradizionale maglia nero-azzurra, romagnoli in completa divisa bianca. Supremazia territoriale dei padroni di casa che alla prima vera occasione sbloccano il risultato. Sul cross di Muchetti, deviazione di Rossi che taglia fuori il portiere Nardi. Ne approfitta il giovane Scaccabarozzi, classe 94, per depositare il pallone in rete. La reazione del Santarcangelo con Giovanni Rossi che sul palo lontano, non inquadra la porta avversaria.
Secondo tempo. Nardi ci mette i pugni, sulla fucilata del difensore Baldo. L'estremo difensore dei romagnoli si ripete poco dopo, quando nega a Scaccabarozzi la gioia della doppietta personale.
La squadra di Fraschetti va ad un soffio dal pareggio a metà ripresa, ma Cola a due passi da Santurro sciupa cosi. Protesta il Santarcangelo poco dopo, quando il difensore tRiva occa con il braccio la deviazione di Graziani.
L'arbitro Luciano di Lamezia Terme, fa proseguire. Nel finale ancora due occasioni da gol per il Renate. Destro a giro di Scaccabarozzi, fuori di un nulla e miracolo di Nardi sulla conclusione di Gualdi. Allo stadio di Meda, Renate batte Santarcangelo 1-0.