Rimini: 2-2 a Scandicci nel debutto in Serie D

6 set 2014
È iniziata oggi, con la trasferta toscana di Scandicci, il campionato di Serie D del Rimini. I biancorossi, guidati da Marco Cari – esordiente sulla panchina romagnola dopo il forfait di Campilongo per motivi familiari – sono usciti con un pareggio dal Turri.
Ben quattro i gol, segnati tutti nella ripresa: al 13' è Gambino a portare avanti il Rimini, sfruttando l'assist da fermo di Pera. Vantaggio che persiste per appena 240 secondi: Carnevale, su rigore procurato da Barbagli, firma l'1-1.
A 10' dal termine il Rimini rimette la testa avanti con Di Deo, che sfrutta l'assist di Addessi. Rete non risolutiva, poiché i padroni di casa pareggiano sul filo di lana e dopo essersi visti annullare un gol all'87'. Quello valido, per il definitivo 2-2, arriva comunque al 95' con il colpo di testa di Papini su calcio d'angolo.