Campionato: con la ripresa cadono La Fiorita e Folgore

18 ott 2016
La rete di Francesco PerrottaCampionato: con la ripresa cadono La Fiorita e Folgore
Campionato: con la ripresa cadono La Fiorita e Folgore - Prime sconfitte in campionato per le squadre di Montegiardino e Falciano. Virtus e Libertas raggiung...
La ripresa del Campionato dopo gli impegni di Belfast e Oslo della Nazionale regala alcune novità che rendono meno scontato l'avvio di stagione. Cadono le due squadre imbattute. La Fiorita perde il derby contro il Faetano. Sfida decisa dalla rete di Luca Tomassoni. In testa al girone c'è la Virtus che impatta 0-0 contro il Fiorentino. La squadra di Floriano Sperindio guida con un punto di vantaggio. Al terzo posto c'è proprio il Faetano davanti al Cosmos, che conquista il secondo successo stagionale superando il Tre Fiori al 90' con una rete di Cristian Negri. Cosmos con 6 punti, poi Fiorentino a 5 e Juvenes/Dogana con il Tre Fiori a 3. Nel gruppo B la sorpresa di giornata è il primo ko stagionale della Folgore. La squadra di Falciano subisce i primi due gol su azione del campionato. A decidere il big match è Gian Luca Morelli nel recupero. Dopo il vantaggio di Perrotta, Marco Casadei aveva firmato il pari. Terza piazza per il Tre Penne che ringrazia Andrea Moretti per la rete che decide la partita contro il Cailungo. Pari tra Murata e Domagnano, vince il Pennarossa contro il San Giovanni. Tutti i gol della giornata questa sera alle 20:45 su RTVSport canale 93 del digitale e alle 22:00 sui canali 520 Sky e 73 digitale di San Marino RTV.