Campionato Sammarinese: risultati 16' giornata

22 feb 2014
Prima giornata del girone di ritorno per il Campionato Sammarinese, continua la lotta ai posti play off. Questi i risultati e marcatori:

TRE PENNE - VIRTUS (0-0) 1-0
88' Mikhailovsky (TP)

PENNAROSSA - FOLGORE (0-0) 0-1
64' Ceschi (F)

FAETANO - TRE FIORI (0-0) 0-1
90' Bettini (TF)

CAILUNGO - SAN GIOVANNI (2-1) 3-1
7' Gatti (C)
28' Gatti (C)
36' Franklin (SG)
84' Barducci (C)

LA FIORITA - JUVENES/DOGANA (1-2) 1-3
8' Gualtieri (LF)
21' Cannini (J/D)
25' Cannini (J/D)
59' Mariotti (J/D)

FIORENTINO - MURATA (0-0) 1-0
47' Iencinella (F)

LIBERTAS - DOMAGNANO (1-0) 2-0
27' Camillini Michele (L)
49' Casadei Marco (L)

TabellinoTRE PENNE (4-3-3)
Valentini F. 6; Capicchioni 6, Valentini S. 6, Mikhaylovskiy 6,5, Baschetti 6; Bonini 5,5, Cardini 5,5 (dal 33’ st Rossi 6), Chiaruzzi 5; Giuliani 6 (dal 11’ st Valli 5,5), Pigneri 6, Cibelli 5 (dal 45’ st Fantini sv)
A disp.: Macaluso, Carlucci, Zafferani, Marani
All.: Protti

VIRTUS (4-4-2)
Zanotti 6; Carlini 6 (dal 45’ st Giglietti sv) , Righetti 6,5, Rossi 6, Gualandi 5; Venuto 6, Zavoli 6 (dal 30’ st Nanni 5,5) , Sacco 6, Marigliano 6; Bucci 5,5 (dal 33’ st Babboni sv), Manzari 5,5
A disp.: La Monaca, Bianchi
All.: Cecchetti

Amm.: S. Valentini, Capicchioni, Bonini, Cibelli, Righetti, Gualandi
Espulsi: dal 40’ st Chiaruzzi
Marcatori: 44’ st Mikhaylovskiy
Arbitro: Tuttifrutti 6

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Tre Fiori chiama, Tre Penne risponde. Un incontro sostanzialmente equilibrato viene deciso da schema su punizione finalizzata dal russo Mikhaylovskiy a un minuto dai 90 regolamentari.
Durante tutto l’incontro latitano le azioni pericolose da una parte e dall’altra; da segnalare l’equilibro anche nei legni colpiti. Nel primo tempo faccia alta della traversa di Sacco per la Virtus e palo di Bonini su cross deviato da Gualandi.
Nel finale espulso Chiaruzzi per doppio giallo.
Samuele Pelliccioni
PartitaPENNAROSSA - FOLGORE 0-1
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFOLGORE(4-3-3):
Lelli 7; Rossi sv (28’pt Della Valle 6,5), Magnani 6, Muraccini 5,5, Vannucci 6; Paglialonga 6,5, Nucci 6, Berretti 5,5 (41’st Berardi sv), Perrotta 6,5, Ceschi 7 (24’st Negri 6), Pacini 7.
A disp.: Lazzaro, Ottaviani, Berardi, Negri, Cavalli, Vagnetti
All.: Berardi

PENNAROSSA(4-4-2):
Valentini 6; Tomassoni 6, Lazzarini 5,5, Cervellini 5,5, Mariotti 5,5(34’Conti); Fabbri 5,5, Bonifazi 6(24’st Ciacci 6), Colonna 6, Vannoni 6; Cipolla 5,5, Ugolini 6
A disp.: Giovannini, Conti, Capozzi, Angeli, Nanni, Ciacci.
All.: Nicolini

Ammonito: Fabbri;
Espulso: Muraccini al 45’st per doppia ammonizione
Marcatore: 19’st Ceschi
Arbitro: Perotto 7

DOMAGNANO - Nel primo tempo regna l’equilibrio con la Folgore che domina il possesso palla ma con il Pennarossa che non demorde ed arriva più volte alla conclusione. Ad un primo tempo poco emozionante e con squadre poco incisive si contrappone un secondo tempo vivace ed agguerrito. L’unica marcatura della partita è di Ceschi, che decide il match con un tap-in da due passi dalla linea di porta poco dopo il quarto d’ora della ripresa. Questo però non deve trarre in inganno, infatti, il secondo tempo è stato molto avvincente e non sono mancate le occasioni, anche clamorose, da una parte e dall’altra. Ad uscire a testa alta dalla battaglia del secondo tempo è la Folgore, che soffre molto specialmente nel finale dove accusa anche l’inferiorità numerica per l’espulsione di Muraccini, ma che riesce nell’impresa contro un avversario mai domo. Deve guardarsi allo specchio la formazione di Nicolini, la cui decisione e concretezza emerse solo dopo aver subito il goal avversario, non sono bastate contro un avversario sapiente e creativo.
Giacomo Scarponi
PartitaFAETANO - TRE FIORI 0-1
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoFAETANO (3-5-2):
Lamantia 6; Della Valle 6, Valentini 6 (dal 42’st Mazza 5), Lepri 6; Cavoli 5,5, Rinaldi 5,5 (dal 35’ Santarini 5,5), Patregnani 6,5, Ugolini 6, Merendino 6; Fucili 6, Moroni A. 5,5.
A disp. Giardi N., Moroni M., Quadrelli, Pedrelli, Casali.
All. Gasperoni

TRE FIORI (4-2-3-1):
Venturoli 6; Grini 5,5 (dal 38’st Amici s.v.), Benedettini 6, Scugugia 6, Baizan 6; Lisi 6,5, Macina 6; Maiani F. 5,5 (dal 21’st Andreini 6), Chiaretti 6, Semprini 5,5; Bettini 7.
A disp.: Berardi, Mattioli, Basile.
All. Sperindio

Marcatori: Bettini 45’st
Arbitro: Guidi 6
Ammoniti: Valentini, Cavoli, Ugolini, Baizan.

MONTECCHIO – Una zampata nel finale di partita da parte di Bettini regala tre punti pesanti al Tre Fiori in un match equilibrato sino alla fine. Rammarico per il Faetano che poteva sbloccare la partita alla mezz’ora ma la traversa nega la gioia del gol a Ugolini. Nel finale clamorosa occasione per pareggiare con Mazza che però spreca tutto.
Andrea Lattanzi
PartitaCAILUNGO - SAN GIOVANNI 3-1
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoCAILUNGO (4-4-2):
Tamagnini 7,5; Faetanini 6,5, Sammaritani 6,5, E. Zonzini 6,5, Bozzi 6,5; S. Zanotti 6,5 (40’ st Lotti sv), Casali 6,5, Micheloni 6, Ricci 6,5; Gatti 7, Barducci 7. Panchina: Francioni, Lombardini, Giorgini, Andreini, Bacciocchi, Ciavatta.
All.: Uraldi.

SAN GIOVANNI (4-4-2):
N. Montanari 5,5; M. Zanotti 5,5, L. Zafferani 5, Ortibaldi 5,5, Cecchetti 5; Moroni 5,5 (36’ pt N. Casadei 6), A. Casadei 6, De Jesus 5, Duarte 6; Molari 4,5; Bahiano 6. Panchina: P. Zafferani, Manzaroli, Pierini, Pasquali, D’Alessio, Bologna.
All.: Lani.

Marcatori: 7’ e 28’ pt Gatti, 36’ pt Bahiano, 39’ st Barducci.
Arbitro: Antonio Ucini 5,5.
Ammoniti: Tamagnini, Faetanini, Bozzi, L. Zafferani, Molari.

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Nella sfida tra le ultime della classe del girone B la spunta alla fine il Cailungo. I rossoverdi, allenati da Sereno Uraldi, infatti schiantano per tre reti ad una il San Giovanni al “Federico Crescentini” e conquistano la quinta vittoria in campionato grazie alle prodigiose parate di Nicolò Tamagnini (migliore in campo) e ai gol pesanti di Roberto Gatti (autore di una doppietta nel primo tempo) e Nicholas Barducci. Settima sconfitta, nonché la seconda consecutiva, invece, per i rossoneri guidati da Andrea Lani sempre più ultimi in classifica.
Matteo Ciacci
PartitaLA FIORITA - JUVENES/DOGANA 1-3
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoLA FIORITA (4-3-3)
Montanari 6; Scarponi 5 (dal 18’st Bollini 5.5), Bugli 5, Anselmi 5, Mazzola 5; Mottola 5.5 (dal 25’st Forcellini s.v.), Confalone 5, Pensalfini 5, Ceci 5.5 (dal 22’st Cavalli Nicola s.v.); Selva 6.5, Gualtieri 6
A disp.: Giovagnoli, Rinaldi, Aliaj, Vagnetti
All.: Manca

JUVENES DOGANA (4-4-2)
Manzaroli 6.5; Ceramicola 6.5, Merlini 6.5, Villa 6, Cavalli T. 6.5 (dal 43’st Dominici s.v.); Canini 6.5, Bagli 7, Fattori 6.5, Santini 5.5 (dal 1’st Zafferani 6.5); Cannini 7, Mariotti 6.5 (dal 18’ Pelliccioni 6)
A disp.: Gobbi, Casadei, Zonzini, Cavalli Nicolas
All.: Costantini

Arbitro: Barbeno 6
Marcatori: 8’ Gualtieri, 21’ e 25’ Cannini, 14’st Mariotti
Ammoniti: Bagli, Canini, Mazzola, Bollini, Gualtieri

MONTECCHIO - Tre punti fondamentali per la Juvenes, che si riprendono alla grande dopo la battuta d’arresto con il Fiorentino: gol in apertura di Gualtieri poi però decidono una doppietta di Cannini e il gol di Mariotti nella ripresa. La Fiorita dal canto suo non riesce ad esprimersi al meglio, difesa da rivedere e centrocampo avaro di idee, ma la squadra di Manca ha organico e qualità per rifarsi alla grande nelle prossime giornate.
Stefano Ciacci
PartitaFIORENTINO - MURATA 1-0
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoFIORENTINO: Graziosi 6; Morganti 6.5; Casadei 6.5, Volanti 6.5, Ceccoli 6 ( dal 35' Borgagni 6); Zenunay D 6 ( dal 12'st Zanotti 6), Musta 6.5, Molinari 6.5; Baldinini 6.5, Iencinella 6.5 ( dal 22'st Bartoli 6), Jaupi 7
A disp: Berardi, Paoletti, Genghini, Zenunay G
All: Zaghini

MURATA: Gozzi 6; Conti 5.5, Di Filippo 5 ( dal 41'st Protti s.v), Albani 5.5, Angelini M 5.5; Buscarini 6, Mainardi 5.5, Calzolari 5.5, Zonzini 5 ( dal 1'st Angelini N 5.5), Aluigi 5, Djeladini 5
A disp: Casali, Zaboul, De Biagi, Tomassoni
All: Albani

Arbitro: Ricucci 5.5
Ammoniti: Di Filippo, Conti, Morganti, Zenunay D, Angelini M, Buscarini
Marcatori: 2'st Iencinella

DOMAGNANO - Una buona vittoria per il Fiorentino che supera 1 a 0 il Murata il gol lo realizza Iencinella al secondo minuto della ripresa. Il Fiorentino lascia l'ultima posizione del girone A per far posto al Murata.
Matteo Cecchetti
PartitaLIBERTAS - DOMAGNANO 2-0
GiornalistaMatteo Cecchetti
TabellinoLIBERTAS (4-4-1-1): A. Simoncini 6.5; Rocchi 6.5, D. Simoncini 6, Camillini 7, Benvenuti 6; Antonelli 6.5 (dal 44’st L. Bacciocchi s.v.), Facondini 6, Golinucci 6.5, Macerata 6.5; Morelli 7 (dal 30’st Rosti 6); M. Casadei 7 (dal 41’st Gabrielli s.v.)
A disp.: Ceccoli, S. Bacciocchi.
All.: Fortunato

DOMAGNANO (4-4-2): Muraccini 6; M. Moretti 5.5, Bocchini 5, Fratta 6 (dal 33’st Faetanini 6), Piscaglia 5.5 (dal 37’st Burgagni s.v.); Bucci 6.5, Buldrini 6.5, Venerucci 5, Ceccaroli 5 (dal 15’st Sensoli 6); Papi 5, Mami 5
A disp.: A. Francioni, Menghi, Righi, Stefanelli.

Arbitro: Casanova 5
Ammoniti: M. Moretti, M. Casadei e Fratta.
Marcatori: 27’ Camillini, 49’ M. Casadei

SERRAVALLE - Il ritorno del portierone Simoncini certifica il rientro della Libertas a pieno regime, nel treno play-off. Libertas assoluta regina dell’erba di Serravalle sin dalle prime schermaglie. Morelli al 27’, pennella su punizione sulla testa di Camillini, che incrocia e lascia Muraccini a bocca aperta. La Libertas accelera e il Domagnano a fatica regge l’urto. Nella ripresa, ancora Morelli, versione assist-man, arma il tap-in ravvicinato di Marco Casadei, e la Libertas mette in ghiaccio le velleità giallorosse. Non c’è nemmeno tempo e spazio, per provare a dare un senso al match per il Domagnano. Troppa Libertas, per un Domagnano sempre più fanalino di coda.