Campionato Sammarinese: risultati 4' giornata

4 ott 2014
L'anticipo tra Domagnano e La Fiorita ha aperto il programma della quarta giornata di Campionato Sammarinese. I campioni in carica della La Fiorita superano di misura il Domagnano. A decidere la sfida una rete di Cavalli al 19' del primo tempo.

TRE PENNE - FOLGORE (0-1) 0-1
33' Hirsch (F)

CAILUNGO - COSMOS (1-0) 1-1
15' Polidori (CA)
53' Baldiserra (CO)

JUVENES/DOGANA - MURATA (0-0) 2-2
64' Santini (J/D)
74' Casadei Marco (M)
79' Mariotti (J/D)
88' Faetanini (M)

SAN GIOVANNI - PENNAROSSA (1-2) 1-3
6' Berretti (P)
22' Aruci (P)
39' Friguglietti (SG)
65' Aruci (P)

FIORENTINO - LIBERTAS (0-0) 0-0

FAETANO - VIRTUS (0-0) 1-2
52' Bahiano (V)
62' Bahiano (V)
86' (r) Moroni Andrea (F)

DOMAGNANO - LA FIORITA (0-1) 0-1
19' Cavalli (L)

TabellinoCAILUNGO:
Tamagnini 5.5; Bozzi 6.5, Brighi 6.5, Sammaritani 6, Andreini 6 (dal 41'st Boschi M s.v.); Polidori 7, Stradaioli 7, Boschi L 5.5 ( dal 10'st Santarini 6), Troiano 6; Cannini 6 ( dal 33'st Casali s.v.), Bartoli 6
A disp: Lazzaro, Bacciocchi, Lotti
All: Uraldi

COSMOS:
Casalboni 6; Borgelli s.v. (dal 20'pt Di Paolo 6.5), Rabi 6, Baldiserra 6.5, Lualdi 6; Aluigi 6, Pasolini 6, Bugli 6, Cavalli 6 ( dal 21'st Albani s.v.); Parma 6.5, Negri 6
A disp: Stilli, Busignani, Moretti, Fantini, Pari
All: Gasperoni

Arbitro: Magliano 6
Marcatori: 14'pt Polidori, 7'st Baldisserra
Amm: Pasolini, Negri

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Tra Cosmos e Cailungo nessun vincitore finisce 1 a 1. A segno Polidori al 7' del primo tempo, pareggia Baldiserra per la squadra di Gasperoni.
Matteo Ciacci
PartitaTRE PENNE - FOLGORE 0-1
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoTRE PENNE (4-5-1):
Macaluso 6.5; Bonini 5.5, Fattori 6, Valentini 5.5, Baschetti 5.5; Zanotti 5.5, Gasperoni 5.5 (dal 31’st Zafferani s.v.), Rossi M. 5 (dall’11’st Capicchioni 6), Berardi 5, Giuliani 5.5; Chiaretti 5
A disp.: Chierighini, Ranocchini, Fantini, Muccioli, Valli
All.: Protti

FOLGORE (4-4-2):
Bicchiarelli 6; Berardi M. 6, Genestreti 6, Ottaviani 6, Rossi L. 6; Perrotta 6.5 (dal 49’st Venerucci s.v.), Paglialonga 6.5, Nucci 6, Hirsch 7 (dal 44’st Casadei s.v.); Ceschi 6.5, Della Valle 6 (dal 24’st Amici s.v.)
A disp.: Ottaviani, Bartoli, Muraccini, Guidi
All.: Berardi N.

Arbitro: Casanova 5.5
Marcatore: 33’ Hirsch
Ammoniti: Genestreti, Gasperoni, Rossi M., Chiaretti, Fattori

DOMAGNANO- La Folgore centra la quarta vittoria consecutiva in campionato ed inizia ad accelerare nel gruppo B.
Gran primo tempo per la formazione di Nicola Berardi che stende un Tre Penne che non impensierisce con troppa convinzione la retroguardia della Folgore.
Decide un gol di Hirsch, il migliore dei suoi, al 33'.
Michele Della Valle
PartitaJUVENES/DOGANA - MURATA 2-2
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoMURATA (4-1-2-1-2)
Graziosi 6; Buscarini 6, Faitanini 6,5, Mastronicola 6,5, Angelini 6; Vannoni 6 (dal 37’ st Baschetti 6,5);Mainardi 5, Sternini 6,5; Cuttone 6; Casadei 6,5, Baldinini 5,5 (dal 37’ st Marani 6,5)
A disp.: Casali, Zonzini, Protti, Celli, Tomassoni
All.: Tarini

JUVENES/DOGANA (4-4-2)
Manzaroli 5,5; Zonzini 5,5 (dal 21’ st Maccagno 5), Merlini 6,5, Villa 6,5, Mantovani 6,5; Canini 6 (dal 40’ st Cavalli sv), Bagli 6, Colombini 6, Santini 6; Mariotti 6,5, Ugolini 6,5
A disp.: Gobbi, Dominici, Francini, Zafferani, Pelliccioni
All.: Costantini

Marcatori: 19’ st Santini, 29’ st Casadei, 34’ st Mariotti, 41’ st Faitanini
Amm.: Mastronicola, Ugolini, Cuttone, Villa
Espulsione: dal 42’ st Maccagno
Arbitro: Perrotto 5,5

MONTECCHIO - Un punto a testa che mantiene il buon inizio di stagione di Murata e Juvenes/Dognana. Partita giocata a viso aperto che ha visto una maggiore predisposizione al gioco da parte degli uomini di Tarini. Primo tempo che finisce a reti inviolate con un doppio legno colpito da Baldinini. La ripresa rimane sempre vivace ma arrivano anche i gol. Santini porta in vantaggio la Juvenes, risponde Casadei su punizione. Una ripartenza veloce al 34’riporta in vantaggio la formazione di Dogana con il tap-in di Mariotti. Nel finale il più che giusto pareggio siglato da Faetanini su carambola da calcio d’angolo.
Alberto Menghi
PartitaSAN GIOVANNI - PENNAROSSA 1-3
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 5,5; L. Zafferani 5,5, Giorgi 5,5, Mosconi 5,5 Nanni 6; Moroni 5 (23’st Borgagni 5,5), A. Casadei 6 S. Valentini 5, Cecchetti 6; Friguglietti 6, Magnani 6;
A disp.: Venerucci, Manzaroli, Vecchiolla, A. Valentini, E. Zafferani, Boschi.
All.: Lani

PENNAROSSA (4-3-1-2):
Colonna 5,5 (1’st Guidi 6); Taraj 6,5, Brici 6, Albani 4,5, Mariotti 6; Cervellini 6,5, Berretti 6,5, Bonifazi 6, Fabbri 6,5; Aruci 7 (39’st Giovannini sv), Bernabucci 6,5 (28’st Ciacci 6).
A disp.: Rastelli, Capozzi, K. Valentini.
All.: Nicolini

Marcatori: 6’ Berretti, 22’ e 20’st Aruci, 39’ Friguglietti

Ammoniti: Bernabucci, L. Zafferani, A. Casadei, S. Valentini, Friguglietti
Espulsi: Albani al 34’ per somma di ammonizioni, S. Valentini (rosso diretto) al 50’st per condotta violenta

Arbitro Speranza: 5

MONTECCHIO - Il Pennarossa trova la prima vittoria stagionale condannando il San Giovanni a rimanere in coda al Girone B con zero punti. Biancorossi che passano in vantaggio al 6’ con Berretti e raddoppiano al 22’ con Aruci, poi però subiscono prima l’espulsione ingenua di Albani (doppio giallo), quindi la rete accorcia-distanze di Friguglietti (39’), contestata dalla squadra di Chiesanuova per una presunta doppia posizione di fuorigioco di Magnani e dello stesso Friguglietti, ma convalidata dall’arbitro Speranza. Nella ripresa i rossoneri colpiscono un legno con Magnani (il secondo per lui dopo la traversa colta su punizione nel primo tempo) e uno con Zafferani (traversa su conclusione dalla grande distanza), ma è il Pennarossa a trovare la via del gol, ancora con Aruci, che al 20’ sigla il suo terzo centro in campionato. Nel finale, espulso anche Stefano Valentini per condotta violenta.
Andrea Lattanzi
PartitaFIORENTINO - LIBERTAS 0-0
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Lelli 6; Lipen 6,5, Pratelli 6,5, D. Zonzini 6, Bernardi 6,5; Lazzarini 6 (20' st Iencinella 5,5), G. Zenunay 6 (8' st Molinari A. 6), Palanghi 6,5, Baizan 7 (38' st Gennari sv); Jaupi 7, Andruccioli 6.
Panchina: M. Berardi, Genghini, Paoletti, Bartoli.
All.: E. Zonzini.

LIBERTAS (4-3-3):
A. Simoncini 7,5; A. Angeli 5,5, Rossi 6, Rocchetti 6,5, Benvenuti 5,5; Antonelli 6, Facondini 6,5, Rocchi 6,5; Golinucci 6, Rosti 5 (29' st Zavoli 5,5), Morelli 6,5.
Panchina: Francioni, L. Bacciocchi, S. Bacciocchi, M. Benvenuti, G. Marcucci, M. Molinari.
All.: R. Marcucci

Ammoniti: Benvenuti, Rocchi, Morelli, Jaupi

Arbitro: Ricucci 5,5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Termina con un pareggio senza reti la sfida tra Fiorentino e Libertas. I rossoblu più pericolosi nei 90' minuti rispetto ai granata. Lo scatenato Jaupi manda più volte in tilt la difesa della squadra allenata da Marcucci, con le sue giocate e sgroppate, ma non riesce a trovare la via gol per colpa dell'estremo difensore Simoncini, in forma smagliante, che gli chiude la saracinesca con parate da vero campione.
Giacomo Scarponi
PartitaFAETANO - VIRTUS 1-2
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoFAETANO (3-5-2):
Lamantia 5,5; Lonardo 6, Della Valle A. 6, Marcatilli 5,5 ; Mazza 5 (dal 19'st Valentini 6), Lepri 6, Giardi 5, Rinaldi 5,5 ( dal 37'st Pedrelli s.v.),Ugolini 5,5 ; Moroni 6, Stefanelli 5. A disp. Giardi N., Quadrelli, Casali, Della Valle P.M.
All. Cobo

VIRTUS (4-3-3):
Bianchi 6; Gualandi 6 (dal 34'st Semprini s.v.), Righetti 6, Nanni L. 6, Cesari 6; Henrique 6,5, Sacco 6, Veronesi 6 (dal 10'st Zenunay D. 6) ; Marigliano 7, Innocenti 6, Bahiano 7,5 ( dal 19'st Nanni F. 6). A disp. Bonfè, Zanotti, Riccardi, Giglietti. All. Cecchetti
Arbitro: Cruciani 6,5

Marcatori: 7'st, 17'st Bahiano, 41'st Moroni (rig.)
Ammoniti: Marcatilli, Lepri, Rinaldi, Giardi M., Pedrelli, Zenunay D.

DOMAGNANO - Con un Bahiano così, la Virtus inizia far sul serio. Nel giro di 10 minuti la doppietta dell’attaccante brasiliano mette k.o. il Faetano, nonostante l’assalto finale e il gol su calcio di rigore di Andrea Moroni.
Giacomo Santi
PartitaDOMAGNANO - LA FIORITA 0-1
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoDOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6,5; Piscaglia 6 (36’ st Sensoli sv), Lusini 5,5, Porchia 7, Moretti 6,5; Dolcini 6 (27’ st M. Ceccaroli sv), Buldrini 5,5, Bucci 5,5, L. Ceccaroli 6; Mami 5, Chiarabini 6.
A disp.: Francioni, Faetanini, Venerucci, Ranocchini, Aissaoui.

LA FIORITA (4-4-2):
Montanari 7; Petras 6,5, Bugli 6, Bollini 6,5 (48’ st Vagnetti sv), Ceci 6,5; Forcellini 6,5 (1’ st Pensalfini 6), Calzolari 6 (17’ st Casadei 6,5), Cangini 6, Cavalli 6,5; Selva 6,5, Rinaldi 6.
A disp.: Quadrelli, Toccaceli, Mottola, Righi.
All.: Manca

Arbitro: Ascari 5
Ammoniti: Forcellini, Sensoli
Marcatore: 19’ pt Cavalli

MONTECCHIO - La Fiorita torna alla vittoria e lo fa con una rete di Cavalli a metà primo tempo. La squadra di Manca gestisce il risultato, anche se il Domagnano, soprattutto nella prima frazione, sfiora più volte il gol del pareggio. I due portieri sono decisivi, perché con le loro parate non concedono niente e alla fine risulta decisivo il contropiede che porta Cavalli al gol.