Campionato Sammarinese: risultati 9' giornata

22 nov 2014
Dopo la sosta per l'impegno della Nazionale Sammarinese nelle qualificazioni a Euro 2016, il turno di Coppa Titano ha riaperto l'attività nazionale. Week-end dedicato al Campionato con il programma della nona giornata:

VIRTUS - LA FIORITA (0-1) 0-1
42' Cangini (LF)

MURATA - FOLGORE (1-0) 1-1
42' Vannoni (M)
85' Bollini (F)

FIORENTINO - JUVENES/DOGANA (1-1) 1-2
7' (r) Ugolini (J/D)
23' (r) Molinari (F)
71' Mariotti (J/D)

FAETANO - SAN GIOVANNI (0-2) 1-2
13' Friguglietti (SG)
33' Friguglietti (SG)
77' (r) Cavoli (F)

TRE PENNE - COSMOS (1-0) 1-0
33' Rossi Matteo (TP)

PENNAROSSA - CAILUNGO (1-0) 2-0
9' Aruci (P)
95' Aruci (P)

DOMAGNANO - TRE FIORI (0-0) 1-0
48' Chiarabini (D)

TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Montanari 6.5; Bugli 6 (37’pt Vagnetti 6), Bollini 6, Ceci 6, Petras 5.5; Pensalfini 6, Cangini 6.5, Calzolari 6.5, Rinaldi 6; Selva 6.5, Guidi 6 (7’st Forcellini 5.5)
A disp.:Quadrelli, Cavalli, Casadei, Righi, Toccaceli.
All. Manca

VIRTUS (4-3-1-2):
Bianchi 6.5; Cesari 5, Bonfè 6.5 (42’st Giglietti sv.), Sacco 6, Righetti 6.5; Nanni 5, Semprini 6, Veronesi 5.5 (23’st Tosi 6); Marigliano 6; Innocenti 6, Bahiano 5.
Marcatori: 42’ Cangini

MONTECCHIO - La rete di Cangini spezza un match equilibrato ed alto contenuto emozionale. La Fiorita sale a quota 14 punti in classifica e tiene il passo delle altre pretendenti ai play off. Per la Virtus sconfitta indolore considerato i risultati degli altri campi.
Alberto Menghi
PartitaMURATA - FOLGORE 1-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoMURATA (4-3-3):
Graziosi 6,5; Simoncini 6,5, Mastronicola 6, Faetanini 6, M. Angelini 5,5; Cuttone 6,5, Vannoni 6,5, Mainardi 6,5; M. Casadei 6,5, Baldinini 6, Celli 6.
A disp: Casali, Conti, Protti, Mat. Casadei, Tomassoni, Zonzini, N. Angelini
All.: Tarini

FOLGORE (4-2-3-1):
Bicchiarelli 6,5; Muraccini 6,5, A. Ottaviani 5,5 (11’st Bollini 6,5), Genestreti 6, Berardi 6,5; Nucci 6, Paglialonga 6, Perrotta 6,5, Ceschi 5,5, Hirsch 5,5 (1’st Mich. Casadei 6); Della Valle 6.
A disp.: M. Ottaviani, Vagnetti, Guidi, Rattini, Amici
All.: Berardi
Marcatori: 42’ Vannoni, 40’st Bollini
Ammoniti: Genestreti, Della Valle (F); Graziosi, Simoncini e Baldinini (M)
Arbitro Ascari: 6

DOMAGNANO - Murata e Folgore si spartiscono risultato e frazioni di gioco. Meglio i bianconeri di Tarini nel primo tempo, che al 42’ passano in vantaggio con Vannoni. La Folgore si sveglia nella ripresa e dopo la traversa colta su punizione da Perrotta, trova l’agognato pareggio con Bollini (40’), entrato all’11’ del secondo tempo. Murata che non centra il sorpasso sul Tre Fiori al terzo gradino del girone A; Folgore che consolida la propria leadership nel girone B.
Samuele Pelliccioni
PartitaFIORENTINO - JUVENES/DOGANA 1-2
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Lelli 5,5; Carlini 5, Genghini 5, Pratelli 6, Bernardi 5,5; Lazzarini 6,5, Bartoli 5,5 (21’st Palanghi 5,5), Molinari 6, Ceccoli 5 (31’st Baizan s.v.); Andruccioli 5, Iencinella 5 (10’st Jaupi 5,5).
A disp.: Berardi, Paoletti, Zonzini, Baizan, Palanghi, Jaupi, Zanotti.
All.: Zonzini

JUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 4; Villa 6, Merlini 6, Cavalli s.v. (22’pt Gobbi 5,5), Mantovani 7; Canini 6,5, Bagli 6, Maccagno 6,5; Santini 6, Ugolini 8 (41’st Colombini s.v.), Mariotti 7 (29’st Zafferani s.v.).
A disp.: Gobbi, Zafferani, Francini, Dominici, Colombini, Zonzini, Guerra
All.: Costantini
Ammoniti: Carlini, Genghini
Espulso: al 21’pt Manzaroli per fallo in area da ultimo uomo

Marcatori: 7’pt Ugolini (r), 23’pt Molinari (r), 26’st Mariotti
Arbitro: Casanova 5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) – La Juvenes/Dogana porta a casa tre punti d’oro per la classifica e per le difficili condizioni in cui sono maturati. La squadra di Costantini, infatti, passa in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Ugolini al 7’ del primo tempo. Dopo circa un quarto d’ora, Manzaroli atterra in area Iencinella e viene espulso per fallo da ultimo uomo in area. Rigore realizzato da Molinari al 23’ e Juvenes/Dogana n dieci uomini. Per la formazione del Castello di Serravalle sembrava iniziare una gara tutta in salita, ma l’audacia e la grande coralità della squadra di Costantini non hanno fatto avvertire l’uomo in meno. Tanto che al 26’ della ripresa passano in vantaggio con un maestoso colpo di testa di Mariotti e portano a casa tre punti d’oro. Fiorentino colpevole di poca incisività e che paga qualcosa, rispetto alla formazione biancazzurra avversaria, anche sul piano dell’organizzazione del gioco. Grande rammarico quindi per gli uomini di Zonzini che perdono una buona occasione per restare agganciate alla vetta del proprio gruppo.
Andrea Lattanzi
PartitaFAETANO - SAN GIOVANNI 1-2
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoFAETANO (3-5-2):
Lamantia 5;5; M. Mazza 6, Alex Della Valle 6, Lonardo 5,5 (1' st V. Valentini 6); S. Ugolini 5,5, Mercatilli 6, Patregnani 6,5, M. Casali 5, G.Rinaldi 6 (14' st M. Moroni 6); Cavoli 7, M. Giardi 6. Panchina: Lepri, Raggini.
All.: Cobo.

SAN GIOVANNI (4-4-2):
N. Montanari 6,5; L. Zafferani 6, Giorgi 6,5, Mosconi 6, E. Cecchetti 6; T. Felici 6 (43' st A. Valentini sv), S. Valentini 6,5, A. Casadei 6,5, Borgagni 6 (30' st Vecchiolla 6); Friguglietti 7,5, Magnani 6,5. Panchina: M. Venerucci, F. Giardi.
All.: G. Rossi.

Marcatori: 13' e 33' pt Friguglietti, 33' st rig. Cavoli

Arbitro: Antonio Ucini 5
Ammoniti: M. Giardi, A. Casadei, L. Zafferani, M. Mazza, Rinaldi, Mercatilli, S. Valentini, V. Valentini, Giorgi.

SERRAVALLE B - Le parate di Nicola Montanari e i gol di Daniele Friguglietti permettono al San Giovanni di battere il Faetano 2-1. Nulla è valso il gol di Francesco Cavoli su calcio di rigore concesso dall'arbitro Antonio Ucini per un presunto fallo dell'estremo difensore rossonero su Mattia Mazza. Primo successo in campionato e secondo risultato utile consecutivo per gli uomini di mister Gabriele Rossi; seconda sconfitta di seguito, la quinta in totale, invece, per i gialloblu allenati da Ligor Cobo.
Stefano Ciacci
PartitaTRE PENNE - COSMOS 1-0
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoTRE PENNE:
Chierighini 5; Capicchioni 6, Valentini 6.5, Rossi 6, Baschetti 6.5; Fattori 6, Giuliani 7 (dal 41' Fantini s.v.), Chiaruzzi 7, Berardi 6 (42'pt Macaluso 6); Zanotti 6, Pignieri 6 (dal 28'pt Rossi M 6.5)
A disp: Zafferani, Muccioli, Valli, Bellardita
All: Protti

COSMOS:
Casalboni 5.5; Moretti 5.5, Lualdi 6,Baldiserra 6, Cavalli 5.5 (dal 33' Parma s.v.); El Haloui 6, Pasolini 5.5, Aluigi 5.5; Esposito 5 ( dal 1'st De Luigi 5.5), Di Paolo 5 ( dal 22'st Pari 5.5)
A disp: Stilli, Busignani, Albani, Bugli
All: Sarti

Arbitro: Speranza 5.5
Marcatori: 33'pt Matteo Rossi
Amm: Pasolini, Rossi M, Lualdi, Chiaruzzi
Espulso: Chierighini

MONTECCHIO - Il Tre Penne vince di misura contro un Cosmos quasi mai pericolosa nonostante la superiorità numerica per tutto il secondo tempo per l'espulsione del numero uno bianco azzurro Chierighini. Il gol che regala i tre punti alla formazione di Città lo segna Matteo Rossi che festeggia nel migliori dei modi la nascita del suo bambino.
Matteo Ciacci
PartitaPENNAROSSA - CAILUNGO 2-0
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoPENNAROSSA (4-4-2):
Valentini 6; Taraj 6, Brici 6, Albani 6, Lazzarini 5.5 (dal 15’st Mariotti 6); Fabbri 6, Cervellini 6, Berretti 6.5, Bonifazi 5.5 (dal 18’st Broccoli 6); Aruci 7.5, Bernabucci 5 (dal 30’st Capozzi s.v.)
A disp.: Conti, Ciacci
All.: Carta

CAILUNGO (4-4-1-1):
Tamagnini 6; Andreini 5.5, Tomassoni 5.5, Lotti 5.5 (dal 17’st Sammaritani 5.5.), Bozzi 6; Polidori 6, Troiano 5.5, Micheloni 5.5 (dal 12’st Ciavatta 6), Boschi 6 (dal 37’st Santarini s.v.); Stradaioli 6; Cannini 5.
A disp.: Lazzaro, Bartoli, Bacciocchi
All.: Uraldi

Arbitro: Magliano 5.5
Marcatori: 9’, 50’st Aruci
Ammonito: Tomassoni

DOMAGNANO - Aruci 2, Cailungo 0: fa tutto l'attaccante del Pennarossa che apre le marcature al 9' del primo tempo e chiude la partita in contropiede all'ultimo minuto della ripresa.
Michele Della Valle
PartitaDOMAGNANO - TRE FIORI (0-0)
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoDOMAGNANO (4-1-4-1):
Muraccini 6; Piscaglia 6 (dal 23’ st Dolcini 6,5), Lusini 6,5, Porchia 6,5, Moretti 6,5; Venerucci 6; Aissaoui 5,5 (dal 19’ st Mami 6), Buldrini 6, Bucci 6,5, L. Ceccaroli 6 (dal 35’ st Faitanini 6); Chiarabini 6,5
A disp.: Francioni, M. Ceccaroli, Ranocchini, Stefanelli
All.: Protti

TRE FIORI (4-4-2):
Ceccoli 7; Andreini 5,5, Canarezza 5,5, Bellucci 5, Macerata 5,5; Semprini 5,5 (dal 1’ st Guerra 5,5), Lisi 5,5, Matteoni 5 (dal 19’ st Mattioli 5,5), Succi 5,5; Lago 5, Amici 5
A disp.: Marconi, Balducci, Benedettini, Muratori
All.: Sperindio

Arbitro: Zanotti 5,5
Amm.: Lisi, Mattioli, Guerra
Espulsioni: dal 38’ pt Bellucci per bestemmia
Marcatori: 3’ st Chiarabini

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Un gol di Chiarabini ad inizio ripresa regala tre punti fondamentali per la corsa play off al Domagnano di Protti. Equilibrio spezzato nel finale di primo tempo con l'espulsione di Bellucci per bestemmia che lascia in dieci un già incerottato Tre Fiori. Vittoria di misura solo grazie all'imprecisione di Chiarabini che dopo il gol dilapida due grosse palle gol esaltando i riflessi di Ceccoli.