Colpo grosso della San Marino Academy che vince 2-1 a Bologna

5 dic 2018
Bologna -San Marino Academy 1-2Colpo grosso della San Marino Academy che vince 2-1 a Bologna
Colpo grosso della San Marino Academy che vince 2-1 a Bologna - Calcio femminile serie C. Un gol di Giulia Baldini ed una autorete regalano i tre punti alle biancaz...
Primo esame superato per la San Marino Academy che espugna Bologna nel big match. Le biancazzurre vincono 2-1 al termine di una partita combattuta dove il peso della posta in palio si fa sentire. Al 26' Bassi vola sulla punizione di Rigaglia. Anche la risposta delle rossoblu arriva su palla inattiva al 29' con l'ex Mastrovincenzo che non sorprende Montanari. Il risultato si sblocca al 37'. Piazza difende il pallone e tenta di servire Baldini. Casile manca lo stop ed il bomber della San Marino Academy insacca di potenza il suo undicesimo gol in campionato. Il Bologna non si abbatte ed al 37' perviene al pareggio con un tiro di prima intenzione di Abouziane che termina in fondo al sacco. Nella ripresa la squadra di Conte ha una buona occasione al 57' ancora con Baldini che però da buona posizione calcia tra le braccia del portiere. Il gol che decide il match arriva al 70'. Sul traversone di Baldini, Pacella nel tentativo di liberare infila la propria porta. E' l'autogol che condanna il Bologna. In pieno recupero Barbieri potrebbe segnare il 3-1 ma al termine di una bella azione personale si vede respingere il tiro dall'estremo difensore rossoblu. La San Marino Academy vince 2-1, iniziando nel migliore dei modi il tour de force. Prossimi avversari delle biancazzurre il Pontedera ed il Perugia.