Play Off: Marco Martini trascina La Fiorita in semifinale

7 mag 2017
Play Off: Marco Martini trascina La Fiorita in semifinalePlay Off: Marco Martini trascina La Fiorita in semifinale
Play Off: Marco Martini trascina La Fiorita in semifinale - La sfida tra le regine della stagione regolare va alla Fiorita. La squadra di Montegiardino vince gr...
La sfida tra le regine della stagione regolare va alla Fiorita. La squadra di Montegiardino vince grazie a un gol del capocannoniere del campionato Marco Martini. L'attaccante gialloblu segna all'87' minuto la rete che vale la qualificazione alla semifinale contro la Folgore. La partita è equilibrata. Al 12' la Libertas va in rete con Marco Casadei, goal annullato per fuorigioco. Alla mezzora episodio chiave nell'economia della partita. Soumah viene espulso per fallo di reazione e lascia la sua squadra in dieci. Al 36' Marco Martini ci prova con una conclusione che termina alta. All'intervallo è 0-0. Risultato che si mantiene anche nella ripresa. La Fiorita ci prova, anche forte della superiorità numerica. Decisivo l'intervento di Aldo Simoncini al 75' su Marco Martini. Il capocannoniere del campionato firma il gol della vittoria a 3 minuti dal 90'. Presa palla sulla trequarti, Marco Martini s'invola verso la porta avversaria e una volta entrato in area batte Simoncini firmando il 27' centro stagiona. La Fiorita vince 1-0 e conquista l'accesso alla semifinale dove sfiderà la Folgore per un posto in finale e nella prossima edizione delle Coppe Europee.