Questi i risultati della terza giornata del Campionato Sammarinese:

56' Rocchi (L)
81' De Luigi (L)

CAILUNGO - JUVENES/DOGANA (1-0) 2-2
31' (r) Ricci (C)
88' Rondelli Nicola (C)
93' (r) Dal Pozzo Christian (J/D)
96' Dal Pozzo Christian (J/D)

COSMOS - TRE PENNE (0-0) 1-2
49' Rossi Matteo (TP)
65' Lazzarini (C)
74' Valli (TP)

MURATA - VIRTUS (0-0) 2-1
59' Gatti (V)
66' Angelini (M)
75' Angelini (M)

FIORENTINO - PENNAROSSA (0-0) 2-0
46' Iencinella (F)
78' Campo Massimo (F)

SAN GIOVANNI - DOMAGNANO (2-0) 3-1
14' Mariotti Giorgio (SG)
24' Bacciocchi Simone (SG)
56' Bianchi Marco (SG)
61' Autorete Macerata (D)

Riposa: La Fiorita

CLICCA QUI PER RISULTATI e CLASSIFICHE CAMPIONATO SAMMARINESE

Negli anticipi della terza giornata del Campionato Sammarinese il Cailungo pareggia 2-2 con la Juvenes/Dogana, mentre il Tre Penne supera il Cosmos 2-1.
Incredibile la rimonta subita dal Cailungo, con la squadra di Roberto Sarti in vantaggio 2-0 al 92' grazie alle reti di Ricci (rigore al 31') e Nicola Rondelli (88'). Nel recupero diventa protagonista Christian Dal Pozzo che firma una doppietta: rigore al 93' e rete del 2-2 al 96'.
Nell'altra sfida i campioni in carica del Tre Penne hanno superato 2-1 il Cosmos. In vantaggio con Matteo Rossi al quarto della ripresa, la squadra di Zonzini ha trovato il pari con Lazzarini al 65'. La rete da tre punti porta la firma di Valli su cross di Cibelli al 74'.