Tre Penne-Pennarossa 2-1

20 set 2014
Il Tre Penne vince 2-1 contro il Pennarossa al termine di una partita ricca di episodi. La prima occasione è di marca biancorossa, sul traversone di Taraj, Ciacci arriva con un attimo di ritardo. La replica del Tre Penne è con Palazzi. L'ex giocatore del Cosenza si trova a tu per tu con Kengie Valentini, i due vengono a contatto, il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste della squadra di Città. Al 10' il Tre Penne passa. Sul corner di Berardi, Simone Valentini è libero di colpire e portare avanti i biancoazzurri. A metà tempo Andrea Rossi è costretto ad uscire per infortunio alla spalla. Prima della chiusura di frazione il Pennarossa pareggia. Bella punizione di Aruci e risultato di nuovo in parità. Nella ripresa il Tre Penne torna in vantaggio dopo 12 minuti. Pignieri si libera dalla marcatura e batte Valentini. Pronta reazione del Pennarossa. Aruci si procura un calcio di rigore. Il direttore di gara Speranza estrae il giallo, e convinta di aver già ammonito il difensore di Città, lo espelle. Le proteste di panchina e giocatori portano l'arbitro a consultare l'assistente Mattei, che conferma la singola ammonizione evitando l'errore. Sul dischetto si presenta Aruci, che spiazza Chierighini, il tiro finisce contro il palo. Il Tre Penne resta comunque in dieci pochi minuti più tardi quando Valentini commette fallo da giallo. Nonostante l'uomo in meno la squadra di Protti regge la pressione finale del Pennarossa e porta a casa tre punti.