Under 12, i risultati della 1^ giornata

3 ott 2016
E’ iniziato il campionato sammarinese Under 12 fase autunnale 2016-2017; nove le squadre partecipanti.
La prima giornata è stata segnata dalla grande emozioni per i debuttanti in categoria e dalle buone giocate dei ragazzi che già la conoscono, ottima la direzione degli incontri diretti da Fabio Tonini e Alessandro Pepe; il pubblico ha fatto da cornice alla giornata con i loro applausi e partecipazione, non sono mancate le gesta di fair play.
Nel primo incontro si sono affrontate il Tre Penne e Juvenes Dogana 2; va subito in vantaggio dopo tre minuti di gioco il Tre Penne con il suo capitano Gjepali con un bellissimo tiro dalla distanza, il raddoppio arriva al 13’ con Valli Casadei con un gran diagonale; da notare gli ottimi interventi dell’estremo difensore della JD1 esattamente al 10’12’ 14’ 15’. Il secondo tempo finisce per 2 a 1 in favore della formazione di Bacciocchi che parte subito all’attacco e sigla il vantaggio al 2° minuto, Tarini ruba palla sulla fascia sinistra e calcia in porta, ma la sua conclusione finisce sul palo con la sfera che rientra in gioco ed il più lesto di tutti è Gualtieri (TP) che realizza; al 4’ è ancora Gualtieri per il Tre Penne che va in goal, al 13’ accorcia le distanze per la squadra di Serravalle Ambrosini che fa tutto da solo entra in area e realizza il definitivo 2 a 1.Nel terzo tempo il Tre Penne va in goal al 2’ con Renzi, raddoppia al 4’ Valli Casadei, al 7’ la JD1 colpisce il palo con Cavalli e al 14’ chiude la gara Muccioli (TP) per il definitivo 3 a 0; al 17’ bella la doppia parata di Mularoni (JD1). Tra Cosmos e Virtus Domagnano alla meglio la formazione di Falciano; il primo tempo finisce 2 a 1 in favore della prima, le reti le realizza al 3’ Sampaolo (C) al 6’ autorete della VD, al 10’ Cervellini (VD) sigla il 2a 1; bella azione al 18’ del capitano Riccardi (VD) che serve Cervellini (VD), ma la sua conclusione dal limite viene deviata in angolo dal portiere avversario. Nella seconda gara parte forte la Virtus Domagnano e realizza al 2’ con Chiarabini, poi la Cosmos realizza tre reti con Paciletti al 5’ e al 7’ di gioco e al 16’ con Ballabene. Il terzo tempo finisce in parità 1 a 1; va in vantaggio la squadra di Nicolini L. con Biagioli, pareggia per la squadra di Valentini Benvenuti G. Tra Juvenes Dogana 1 e Tre Fiori Fiorentino 1 meglio la formazione di Sartori per gioco e dinamicità con la prima partita vinta grazie ad una autorete al 5’ e al 16’ con il goal realizzato da Vici (JD1), il secondo tempo equilibrato ma con poche conclusioni a rete, il terzo a favore della squadra di Serravalle con le reti di Forcignano al 3’ di gioco al 6’ raddoppia Sensoli (JD1), al 12’ per il TF1 realizza una bella rete Bini, al 18’ realizza Sensoli (JD1)per il definitivo 3 a 1. Tra Faetano S. Giovanni e Folgore equilibrati i primi due tempi poi nel terzo la formazione di Falciano cresce di intensità; nella prima gara realizza il goal partita al 17’ per la Folgore Ghinelli, si distingue il numero 1 del Faetano S.Giovanni per una doppia parata al 17’ di gioco; finisce a reti inviolate la seconda gara. Il terzo tempo nettamente a favore della squadra allenata da Gennari che vince per 3 a 0, le reti sono di Cesaretti al 6’, al 9 e 10’ la bella doppietta di Satalino (F) chiude la partita.
Osservava il turno di riposo la squadra del Tre Fiori Fiorentino 2

Tre Penne- Juvenes Dogana 2
2 - 0, 2 - 1, 3 – 0
Arbitro: Tonini
Marcatori: 1°t. 3’ Gjepali (TP) 13’ Valli Casadei (TP), 2°t. 2’ 5’ Muccioli (TP) 13’ Ambrosini (JD), 3°t. 2’ Renzi (TP) 4’ Valli Casadei (TP) 14’ Muccioli (TP).
Tre Penne: Della Biancia, Gualtieri, Pelliccioni, Boschi, Gjepali (cap.), Conti, Cecchini, Tarini, Renzi, Muccioli, Valli Casadei, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Pagani. All. Bacciocchi
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Perrone, Ceccarini, Celli, Grana, Giri, Cesaretti, Fiorini, Cavalli (cap.), Giancecchi, Biordi, Bronzetti, Pedini, Broccoli, Ambrosini. All. Bizzocchi

Cosmos – Virtus Domagnano
2 – 1, 3 – 1, 1 – 1
Cosmos: Gessaroli, Paciletti, Cucitro, Benvenuti G.(cap.), Sampaolo, Benvenuti T., Carbonara, Ballabene, Molari, Pierleoni, Borgia, Protti. All. Valentini
Virtus Domagnano: Tassinari, Mazzia, Riccardi (cap.), Barbano, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei, Chiarabini, Biagioli, Fortunati, Forcellini, Marcantonio. All. Nicolini L.
Marcatori: 1° T. 3’ Sampaolo (C) 6’ autogoal VD 10’ Cervellini (VD), 2°t. 3’ Chiarabini ((VD) 5’ 7’ Paciletti (C) 16’ Ballabene (C), 3°t. 7’ Biagioli (VD) 8’ Benvenuti G. (C)