Under 17: Finlandia - San Marino 5-0

5 ott 2012
La Nazionale Under 17 guidata dal commissario tecnico Mirko Papini è stata sconfitta dalla Finlandia 5-0. I goal sono arrivati in apertura al 3° con Lassal, raddoppio di Jouini al 16°. Primo tempo che si è chiuso sul 2 a 0 per i padroni di casa, nella ripresa crollo nel finale per i ragazzi di Papini, che subiscono il tris ad opera di Koukanou (74°), il poker di Ojanpera ( 80°) e in pieno recupero la sfortunata autorete di Toccaceli. E’ andata anche peggio ai prossimi avversari della Nazionale di San Marino, la Germania ha piegato con il punteggio di 10-1 Andorra, che San Marino sfiderà il prossimo 8 ottobre.

San Marino: Zavoli, Toccaceli, L. Censoni, M. Censoni, Michelotti, Moraccini, Muccioli, Battistini (Grandoni) Bologna (Bonfini), Tomassini, Zafferani (Matteoni). A disp.: Mancini, Morini, Giardi. All. Mirko Papini