Under 17: note positive per Magi nonostante lo 0-2 con Malta

28 lug 2016
Nella prima di due sfide ravvicinate, l'Under 17 di Malta si impone per 2-0 nei confronti dei pari età di San Marino. Un gol per tempo per la formazione ospite, che la sblocca al 36' sfruttando una ripartenza. Per i ragazzi di Magi la sfortuna di una traversa sul risultato di 0-0, ad opera di Nicola Nanni - recentemente trasferitosi a Cesena.
Volitivi anche nella ripresa, i biancazzurrini, che non capitalizzano la gran mole di gioco sviluppata e che si è concretizzata in almeno tre palle gol prima del raddoppio maltese, che arriva ad un quarto d'ora dal termine sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Note comunque molto positive - al di là del risultato - per Lorenzo Magi, specie considerando il periodo dell'anno ed il poco allenamento alle spalle.
Sabato sarà ancora San Marino-Malta, sempre a Montecchio, sempre alle 18:00.