Basket DNB: Crabs vittoriosa

17 mar 2014
Basket DNB: Crabs vittoriosaBasket DNB: Crabs vittoriosa
Basket DNB: Crabs vittoriosa - Per la nona di ritorno, la Crabs Rimini ha ospitato il Lecco, quintetto che in classifica naviga al...
Per la nona di ritorno, la Crabs Rimini ha ospitato il Lecco, quintetto che in classifica naviga al limite della zona play-off. Alla fine i romagnoli, dopo 40 minuti convincenti, hanno vinto per 85-72. Successo che mancava sul parquet amico dal 26 gennaio. Partenza lanciata degli ospiti che raggiungono le 8 lunghezze di vantaggio, 23-15. Punteggio alto grazie a morbide difese. Reazione granchi e Silvestrini mette tutto a posto. 22-23 dopo 10 minuti. All' intervallo lungo è equilibrio quasi perfetto. Crabs a più 1, 44-43 con canestro allo scadere di Bosio. Terzo quarto decisivo per la vittoria riminese con un 14-0 che blinda il match. Il quintetto di Maghelli è poi bravo a gestire la situazione, raggiungendo anche i 18 punti di vantaggio, 76-58.