San Marino Asset Golf, i risultati del weekend

30 mag 2016
Anche lo scorso weekend golfistico ha visto diversi sammarinesi protagonisti nelle gare disputate sui green del Rimini Verucchio Golf Club.
Sabato 28 si è disputata la quarta tappa del Bretagna Tour Golf & More. E’ stata Silvia Ercolani Casadei totalizzando 38 punti netti (ottenuti con 86 colpi) a vincere la prima categoria. Emanuele Vannucci e Gabriele Bartoletti con 33 e 32 punti si sono piazzati rispettivamente al terzo e al quinto posto. La seconda categoria, è stata ad appannaggio del “rookie” di Claudio Mancini, sammarinese avvicinatosi al golf da poco meno di un anno.
Nell’Oleificio Corazza Golf Trophy che si è disputata domenica 29, Wilson Guidi con 39 punti netti (ottenuti con 83 colpi) si è aggiudicato la prima categoria.
Luca e Tommaso Boschi, padre e figlio, con 39 punti netti si sono rispettivamente
classificati al vertice della seconda e terza categoria. Da segnalare in seconda categoria il secondo posto di Andrea Rosa.