Serie A basket, Reggio Emilia - Sassari 86-80

9 ott 2016
Serie A basket, Reggio Emilia - Sassari 86-80Serie A basket, Reggio Emilia - Sassari 86-80
Serie A basket, Reggio Emilia - Sassari 86-80 - Ai sardi non bastano 24 punti di Johnson Odom che nel finale sbaglia i liberi decisivi.
Reggio Emilia male per un tempo, poi inizia il recupero e grazie a un finale-thriller cancella l'esordio negativo con Caserta battendo 86- 80 la Dinamo Sassari. Primo ko in campionato per i sardi, cui non bastano i 24 punti di Johnson Odom, per distacco miglior marcatore della serata. Alla fine prevale la cooperativa Reggiana che ne fa 15 con Aradori, 13 con Needham e 12 con Polonara e Della Valle.

In avvio Sassari domina e si porta sul 12-5, poi Needham dà la scossa con un canestro più fallo e all'8° Polonara piazza la schiacciata del sorpasso. Che si rivela un fuoco di paglia perché i sardi chiudono a +3 il primo quarto e grazie a un Johnson Odom in stato di grazia si portano sul massimo vantaggio, +12, all'intervallo lungo. Il secondo tempo è un'altra storia: James guida Reggio a un parziale di 13-2 che la riporta in partita e prima dell'ultimo quarto i padroni di casa tornano avanti. Quindi l'antisportivo di De Nicolao che lancia Sassari verso il nuovo contro-sorpasso: si balla sul filo dell'equilibrio e a 20” dal termine, col punteggio in parità, Polonara fa due su due dalla lunetta. Dall'altra parte l'eroe dei sardi Johnson Odom non è altrettanto preciso, sbaglia entrambi i liberi e Reggio può esultare.