Serie D, Real Rimini-Miglianico 1-3

5 gen 2011
Il primo Real del nuovo anno è ampiamente bocciato. La squadra di Iacobelli perde male contro un Miglianico più attento a sfruttare le occasioni e a concretizzarle in tre goal. E pensare che l’avvio dei biancorossi è più che convincente. In cinque minuti il Real sfiora tre volte la rete. La Befana sembra portare bene, invece alla prima balla buona il Miglianico passa (8'). Sulla punizione laterale stanno tutti un po’ a guardare tranne Quintiliani, che tocca per il vantaggio ospite. Tre minuti più tardi è già 0-2. De Leonardis s’invola verso la porta di Temeroli sfruttando un lancio dalla metà campo. Bene la progressione, altrettanto la conclusione che infila il numero 1 riminese. Il Real è frastornato: Cenciarini mette in seria difficoltà il suo portiere con un retropassaggio suicida. In attacco Savelli sbaglia il cross e la palla tocca la parte alta della traversa. Al 29’ la grande occasione per riaprire la partita con Granito che non riesce a deviare in rete la spizzata di Palazzo. Sul cambio di fronte il terzo tiro in porta del Miglianico vale il terzo goal. La doppietta di Quintiliani chiude virtualmente una partita incredibile già alla mezzora del primo tempo. Se poi Serao, di testa, manca un goal fatto si capisce che non è giornata. Nella ripresa Cenciarini prova a dare la carica ai suoi su punizione. Sulla respinta i biancorossi non ne approfittano. Qualche speranza di un’improbabile rimonta solo al 19’ grazie alla prima rete stagionale di Bettini. La girata in rovesciata è l’unica cosa da salvare di questo Real Rimini.