Serve la "bella"

24 ago 2017
Baseball: vince l'Unipol BolognaBaseball: Serve la "bella"
Baseball: Serve la "bella" - L'Unipol Bologna vince gara 4 allo stadio dei Pirati e riporta la serie sotto le due torri
Ancora una vittoria esterna ed ancora al termine di una partita giocata sul filo del perfetto equilibrio.
Servono 10 riprese per decidere gara 4 tra Rimini e Bologna ma sopratutto servirà gara 5, sabato al Gianni Falchi per la seconda finalista dell'Italian Baseball League.
La gara è ricca di emozioni, con Rimini che risponde subito al punto segnato al primo inning dalla squadra emiliana.
I pirati toccano ripetutamente i lanciatori avversari, sia Pizziconi che Crepaldi e sull'onda dell'entusiasmo, i romagnoli segnano sempre un punto nelle prime 4 riprese.
Bologna è con le spalle al muro e Rimini accarezza la quarta finale scudetto consecutiva. La svolta della partita arriva alla sesta ripresa.
L'Unipol trova il pareggio grazie al fuoricampo di Garcia e al punto segnato da Ambrosino. 4 a 4 e tutto da rifare.
Il punteggio rimane inchiodato fino alla nona ripresa e cosi si va agli extra-inning.
Bologna ci crede e con le basi piene, Vaglio spedisce una pallina verso gli esterni che permette alla squadra ospite di passare nuovamente in vantaggio
Rimini accusa il colpo ed i campioni d'Italia non si fanno pregare per mettere in cassaforte la seconda vittoria in semifinale,
Valida di Flores ed errore della difesa romagnola per il 7 a 4 dell'Unipol che poi arrotonda il punteggio con l'ennesima valida di Sambucci.
Bologna vince per 8 a 4, completa la rimonta e riporta la serie sotto le due Torri.
Rimini invece sciupa la grande occasione per chiudere la semifinale scudetto di fronte al pubblico amico ed ora la strada è davvero tutta in salita.