T&A San Marino perde 2-0 con Bologna

18 lug 2014
Non parte nel migliore dei modi il girone di ritorno della seconda fase dell'Italian Baseball League della T&A San Marino. I campioni d'Italia perdono in casa contro Bologna per 2-0. Come due settimane fa, la gara si sblocca alla prima ripresa. Nella prima occasione Liverziani aveva battuto un fuoricampo, questa volta un lungo doppio a destra che ha mandato a punto Ambrosino. Inizia in salita la partita della T&A San Marino che sul cambio campo non riesce a reagire. La prima vera occasione per i titani è nella parte bassa della quinta ripresa, quando Reginato mette a segno un doppio e Avagnina un singolo. Con gli uomini agli angoli, Imperiali è strike-out e la rimbalzante verso la prima di Albanese non è abbastanza insidiosa per un arrivo in base. Nel sesto inning Bologna va un soffia dall'aggiornare il punteggio. La situazione per la T&A non è semplice, ma i campioni d'Italia riescono a salvarsi. Bologna resta sull'1-0, ma San Marino non riesce a trovare lo spunto per il pareggio. Nella parte alta dell'ottavo inning, sono gli ospiti a mettere una serie ipoteca sulla partita. In una gara così equilibrata, il punto del 2-0 chiude virtualmente il match. D’Amico batte un singolo a destra e, con l’errore di Reginato, arriva fino alla terza. Nell’azione Reginato si fa male ed è costretto ad uscire; al suo posto entra, dopo una lunga assenza per infortunio, Pantaleoni. Infante alla ripresa del gioco batte il singolo del raddoppio, che fa scendere dal monte Guerra, al suo posto sale D’Amico. Il sacrificio di Ambrosino spinge Infante in seconda, mentre Liverziani riceve la base intenzionale. Oeltjen e Rodriguez vengono eliminati al volo: si chiude così una situazione non favorevole ai padroni di casa. Bologna vince 2-0, mentre Rimini s'impone a Parma 8-7. In classifica i Pirati scavalcano San Marino con una vittoria di vantaggio. La serie si sposta al Falchi, per poi tornare a Serravalle per gara3.