Terza vittoria consecutiva per i Crabs: Firenze ko 64-48

4 mar 2013
Terza vittoria consecutiva per i Crabs: Firenze ko 64-48Terza vittoria consecutiva per i Crabs: Firenze ko 64-48
Terza vittoria consecutiva per i Crabs: Firenze ko 64-48 - Al Flaminio cade anche Firenze, terza forza del campionato Decima vittoria stagionale, la terza cons...
Al Flaminio cade anche Firenze, terza forza del campionato
Decima vittoria stagionale, la terza consecutiva per i Crabs Rimini che di fronte a circa 700 spettatori, superano Firenze con un eloquente 64-48. Un punteggio che la dice lunga sull'intensità difensiva del quintetto di Fabrizio Ambrassa che poi in attacco si è affidato ai soliti Hassan e Tassinari. Contro la terza forza del campionato, Rimini ha giocato una delle migliori partite del campionato. Aggressivi in difesa, per i toscani solo un uomo in doppia cifra, Rimini è cresciuta con il passare dei minuti anche in fase offensiva, raggiungendo il massimo vantaggio, 44-24 all'inizio del terzo quarto.
Il solo Paparella, autore di 21 punti, ha provato a riportare in partita Firenze ma gli ultimi minuti della sfida, sono stati un autentico show di Tassinari e compagni.
Sette punti negli ultimi quattro minuti per l'ex giocatore di San Marino e Forlì con i Crabs che chiudono con un vantaggio di 16 punti e addirittura ribaltano la differenza canestri.
Una vittoria che spinge i romagnoli verso la salvezza e permette a Rimini di cominciare a sognare anche qualcosa in più, di quello che era l'obiettivo di inizio stagione. I play-off infatti, distano solo due punti e la squadra ammirata nelle ultime settimane, ha dimostrato di potersela giocare con qualsiasi avversario. E allora sotto con Montegranaro, domenica alle 18, sempre al Flaminio.