Vittoria al tie-break per la Royal Catering

10 mar 2013
Vittoria al tie-break per la Royal CateringVittoria al tie-break per la Royal Catering. Sconfitta 3-0 la Banca di San Marino
Vittoria al tie-break per la Royal Catering. Sconfitta 3-0 la Banca di San Marino - Successo in rimonta per la Royal Catering, sconfitta la Banca di San Marino. E' il bilancio del week...
Successo in rimonta per la Royal Catering, sconfitta la Banca di San Marino. E' il bilancio del week end del volley. La squadra di Stefano Maestri s'impone 3-2 (25/23, 25/19, 19/25, 17/25, 14/16) sul campo di Forlimpopoli. Decisivo il tie-break dopo il 2-0 dei padroni di casa. Per i sammarinesi è la quarta vittoria consecutiva. Un successo che avvicina sempre di più la salvezza dei titani. Nel primo parziale la gara è molto equilibrata. Sul 23 pari, una decisione arbitrale e il muro dei romagnoli portano avanti Forlimpopoli. Nel secondo set la Royal Catering resta da subito molto indietro e il tentativo di recupero è solo parziale, il sestetto romagnolo chiude sul 25/19. Poi arriva la reazione dei sammarinesi. Stefano Maestri cambia e la scelta produce i suoi effetti. Anche nel quarto parziale il ritmo lo detta la Royal Catering che così puoi ristabilire la parità. Al tie-break si gioca punto a punto fino al 13 pari. Il muro dei titani e un errore di Forlimpopoli regalano set e partita ai sammarinesi. Ottima prova dell'opposto Venzi con 23 punti. La Banca di San Marino cade in casa contro il Bellaria con il punteggio di 3-0. C'è rammarico tra le sammarinesi per non aver chiuso a proprio favore il primo set, nel quale le titane si trovano avanti per 24 a 21, ma riescono a farsi annullare tre set ball e a subire il sorpasso delle ospiti per 26 a 24 che chiude il parziale. Sul piano mentale un colpo non da poco che si ripercuote nel secondo set con Bellaria che chiude agevolmente 25 a 13. Nel terzo parziale le ragazze di Maddalena Caprara partono bene, ma sull'8 a 5, la squadra romagnola piazza un break di sei punti. La Banca di San Marino prova a rimanere in partita, ma Bellaria cambia ritmo e la partita finisce qui. In classifica titane ferme a quota 19 a +2 su San Martino in Strada, terzultimo e a meno tre da Riccione. In serie D sconfitta la Beach & Park lotta per quattro set contro la Marani impianti di Migliarino ma cede 3 a 1 sul parquet di casa.