Volley: 2 vittorie e 2 sconfitte

18 mar 2012
Soddisfazione a metà per il volley sammarinese impegnato nei campionati italiani. In serie B/2 la Royal Catering ha battuto la Fenice Forlimpopoli con il punteggio di 3 a 1. Una partita vinta da squadra vera, con i titani che si sono imposti nel primo set per 25 a 20. Gli ospiti hanno ristabilito la parità nel conto dei parziali vincendo il secondo 25 a 12. Il carattere dei sammarinesi torna fuori e la squadra di Stefano Maestri si porta di nuovo in vantaggio (25 a 23). Il punto della vittoria arriva con il successo nel quarto parziale per 25 a 21. Una grande prova per i biancoazzurri trascinati dai soliti fratelli Tabarini con 19 punti a testa. Con questa vittoria la Royal Catering si porta a quota 28 punti in classifica. In serie C maschile, la Femm torna da Cesenatico con una sconfitta per 3 a 0 (20, 20, 24). La squadra di Maddalena Caprara paga le squalifiche di Guagnelli e Vanucci e le condizioni fisiche non ottimali. Nei primi due set i padroni di casa non hanno grandi problemi, mentre nel terzo parziale i sammarinesi lottano fino ai vantaggi. Per la Femm è la seconda sconfitta consecutiva.
Cade anche la Banca di San Marino impegnata sul campo della capolista Cervia. Le romagnole s’impongono 3 a 1. Senza il tecnico Renzi in panchina, squalificato, le sammarinesi vanno sotto, poi pareggiano. Il terzo, perso 25 a 7, evidenzia la differenza tra le due squadre. Per la Banca di San Marino la seconda sconfitta di fila porta momentaneamente le titane fuori dai play off.
In serie D successo per l’Arko San Marino, che supera Cesenatico, seconda in classifica, con il punteggio di 3 a 2.