2° gg Campionato Sammarinese Under 12

10 ott 2016
Tre Fiori Fiorentino 2 – Virtus Domagnano 0 – 5, 1 – 2, 0 – 3
Marcatori: 1°t. 2’ 16’ 17’ Casadei (VD) 9’ Andolina (VD) 12’ Cervellini (VD), 2°t. 2’ 7’ Riccardi (VD) 17’ Ridolfi (TF2), 3°t. 12’ autorete del TF2 14’ Rossi (VD) 17’ Andolina (VD)
Arbitro: Ricucci
Tre Fiori Fiorentino 2: Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G. (cap.), Fabbri, Gattei, Giardi, Magnani, Podeschi, Ridolfi, Pasolini, Ugolini. All. Dolcini
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Mazzia, Riccardi, Barbano, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei, Chiarabini, Biagioli (cap.), Fortunati. All. Nicolini L.

Faetano S. Giovanni – Juvenes Dogana 2 1 – 0, 5 – 0, 2 – 0
Marcatori: 1.t. 10’ autorete JD2, 2°t. 6’ 8’ 11’ Romuald (FSG) 14’ Meloni (FSG) 16’ Gasperoni (FSG), 3°t. 7’ Famiglietti (FSG) 16’ Gasperoni (FSG)
Arbitro: Bisceglie
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Righi, Moscioni. All. Francioni
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Broccoli, Ceccarini, Michelotti, Giri, Biordi, Grana, Semprini, Cavalli (cap.), Giancecchi, Perrone, Marinelli, Pedini Amati, Bronzetti, Celli. All. Bizzocchi

Juvenes Dogana 1 – Tre Penne 1 – 0, 1 – 0, 2 – 0
Marcatori: 1.t. 11’ Poggiali (JD1), 2°t. 15’ Vici (JD1), 3°t. 12’ 14’ Yazici (JD1)
Juvenes Dogana 1: Mularoni, Zafferani, Gennari, Yazici, Poggiali, Mandrelli, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Evaristi, Forcignano, Borasco, Ercolani, Polidori, Piergiacomi. All. Bizzocchi
Tre Penne: Giulianelli, Gualtieri, Laglia, Daniele, Jepali (cap.), Conti, Bronzetti, Tarini, renzi, Muccioli, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Berretti. All. Giacopetti Campionato Sammarinese Under 12 2a giornata

Il maltempo del fine settimana condiziona il gioco espresso in campo, ma non sono mancate come sempre le emozioni e le reti.
Nella giornata di sabato 8 Ottobre la partita tra Folgore e Cosmos è stata rimandata in data da destinarsi, mentre la seconda gara in programma ha visto la Virtus Domagnano affrontare il Tre Fiori Fiorentino 2 con i risultati finali a favore della VD. Il primo tempo finisce cinque a zero per la VD, realizzano 2’ 16’17’ Casadei al 9’ Andolina al 12’ Cervellini, da notare al 4’ il palo colpito da Cervellini (VD). Il secondo tempo è più equilibrato con la squadra di Fiorentino che acquista fiducia rendendo la gara più equilibrata, al 2’ va in vantaggio la formazione di Luigi Nicolini con Riccardi, raddoppia al 7’ di gioco Cervellini, al 15’ per il Tre Fiori F.2 colpisce il palo Ugolini e due minuti dopo accorcia le distanze Ridolfi (TF) la gara che si conclude sul 2 a 1 a favore della VD. Il terzo tempo si chiude con la terza vittoria della VD, la prima rete è causata da un autogoal degli avversari, raddoppia al 14’ Rossi e al 17’ Andolina chiude la gara sul 3 a 0. Nella seconda partita di calendario, il Faetano S.Giovanni vince le tre gare contro la formazione della Juvenes Dogana 2; prima gara il goal partita è causato da un autorete della formazione di Serravalle al 10’ di gioco, la squadra di Francioni (FSG) colpisce per due volte su azione il palo della porta avversaria con Bollini al 5’ e con Moscioni al 17’ di gioco. Gara due, parte forte il Faetano S.Giovanni e al 2’ colpisce il palo con Romuald, poi lo stesso realizza una tripletta al 6’ 8’ 11’, al 14’ arriva il goal di Meloni e al 16’ chiude le marcature Gasperoni per il definitivo 5 a 0. Terza gara i goal per il Faetano S.Giovanni le sigla al 7’ Famiglietti, raddoppia al 16’ il capitano Gasperoni. Nell’ultima partita vince il confronto la Juvenes Dogana 1 contro la formazione del Tre Penne; primo tempo il finisce 1 a 0 per la squadra di Serravalle allenata da Bizzocchi, il goal partita lo realizza Poggiali al 11’, diverse le occasioni da rete per la JD1 al 14’ 16’ 17’, per il Tre Penne occasionissima al 17’ con Gjepali, ma sua bella conclusione finisce alta. Seconda frazione di gioco con la rete che decide il match al 15’ la realizza Vici (JD1), da notare le occasioni da rete per la JD1 al 3’ 8’ 12’ e le belle parate al 12’ 14’ dell’estremo difensore del Tre Penne. Terzo tempo si conclude per 2 reti a zero per la JD1, al 7’ colpisce la traversa per la JD1 Sensoli, al minuto 8 occasione per il Tre Penne ma il tiro di Caddy è centrale e viene parato; nell’azione successiva è la squadra della JD1 che ha l’occasione di portarsi in vantaggio ma il tentativo fallisce di poco, al 12’ e al 14’ arriva la doppietta di Yazici (JD1) che sancisce il definivo 2 a 0.