21 nov 2018
Sassari - San Marino Academy 1-2La San Marino Academy sbanca Sassari. Torres sconfitta 2-1 con gol di Baldini e Rigaglia
La San Marino Academy sbanca Sassari. Torres sconfitta 2-1 con gol di Baldini e Rigaglia - In attesa di sfatare il tabù casalingo, la <strong>San Marino Academy</strong> continua a vincere in...
In attesa di sfatare il tabù casalingo, la San Marino Academy continua a vincere in trasferta. A Sassari, infatti, la squadra di Conte conquista la terza vittoria consecutiva, battendo 2-1 la Torres. Partita che si mette subito sui giusti binari per le ospiti che al 5' passano in vantaggio grazie a Baldini che riprende la corta respinta di Griffiths sul tiro di Rigaglia. La San Marino Academy viaggia con il vento in poppa ed al 16' potrebbe raddoppiare ancora con Baldini che raccoglie l'invitante assist di Deidda ma da buona posizione calcia fuori. Il raddoppio è solo rimandato. Al 23' punizione di Rigaglia deviata dalla barriera e risultato in cassaforte. Sempre su palla inattiva le ospiti insidiano la porta sarda. La conclusione di Lanotte esce di un soffio. Due minuti dopo altra ghiotta palla gol per Baldini che entra in possesso della sfera e da distanza ravvicinata spara sul palo più lontano ma il portiere si supera ed evita il terzo gol. La Torres, quasi mai pericolosa nel primo tempo, rientra in gara al 58' con Ladu che trova lo spiraglio vincente battendo Montanari. A questo punto le padrone di casa ci credono ma è ancora la San Marino Academy ad andare vicinissima al gol della sicurezza con Baldini, che al 67' si invola verso Griffiths e la supera ma la palla rotola sul fondo. Nei restanti minuti le ospiti amministrano il vantaggio contro una Torres che tenta il tutto per tutto ma senza creare grattacapi alla San Marino Academy che si impone 2-1.