Tre Penne - Libertas ai supplementari

28 mag 2013
Secondo tempo alla stregua del primo, con la Libertas a gestire meglio il psllone nonostante i ritmi siano sensibilmente calati. Ciononostante la Libertas sfiora il vantaggio per due volte in altretranti minuti. All'11' Mikhaylovskyi non tiene nel duello con Fantini che calcia dalla linea di fondo trovando il montante tra sé e l'1-0. La traversa poi respinge il tentativo direttamente da corner di Morelli, poi Fantini spara alto a porta a vuota. Il Tre Penne è poca cosa, ma al 28' Davide Simoncini dà la scossa, seppur in negativo per i suoi. Due interventi a breve distanza portano alla doppia ammonizione per il capitano granata, che lascia in 10 i suoi. I campioni in carica escono allora dall'impasse e sfiorano il gol nel finale: Mikhaylovskyi al 90' trova la deviazione fortuita di Aldo Simoncini, poi superlativo nel respingere il colpo di testa da cinque metri di Pignieri. I supplementari sono cosa fatta.