Sambonifacese - San Marino 1 - 4

11 dic 2011
Il San Marino vince, convince e dilaga a San Bonifacio grazie a Gian Luca Lapadula autore di una tripletta che gli permette di allungare in classifica marcatori portandosi a quota 13. Vantaggio bianco azzurro al 15esimo del primo tempo con Lapadula, che sfrutta al meglio un assist di Poletti. Replica della Sambonifacese dopo sei minuti: sulla punizione di Marianeschi, svetta più in alto di tutti Tecchio che di testa spedisce alle spalle di Migani. Il San Marino è nettamente superiore ed opera il nuovo sorpasso con il diagonale preciso, sul finire di primo tempo del solito Lapudula. Nella ripresa non c'è partita. Lapadula segna la sua prima tripletta nei professionisti con un goal di testa. Poker definitivo di Alessandro D'Antoni . A San Bonifacio, San Marino batte Sambonifacese 4-1.