Il Santarcangelo travolge il Bra

1 dic 2013
3-0 ma il risultato non deve trarre in inganno. Per buoni 60 minuti la differenza in classifica, primi contro ultimi, non si era proprio vista. Santarcangelo lento e impreciso; Ospiti tutti dietro alla linea della palla. Conseguenza pochi pericoli per i portieri. Nel primo tempo solo due le opportunità per fare gol, una per parte. Al settimo brivido per i tifosi di casa con una girata di Ferrario che finisce poco lontano dal palo di sinistra di Nardi. Più evidente l' occasione del Santarcangelo al minuto 42. Rossi va via a sinistra e centra. Una via di mezzo tra un traversone e tiro che sconcerta il portiere Vavassori, salvato dalla traversa. Per la prima parte della ripresa si assiste allo stesso copione del primo tempo. Bra bravo a difendersi, Santarcangelo con poche idee ma confuse. Tutto questo fino al 20mo quando una iniziativa di Papa sulla sinistra porta il diagonale del vantaggio. 1-0 e tutto cambia. Tre minuti dopo Bra in 10 per la doppia ammonizione di Barbaro. In inferiorità numerica, gli ospiti ci provano ma sono costretti a sbilanciarsi e D' Antoni li punisce al minuto 43 con un missile da fuori. Prima della ripresa del gioco, Galfrè dice qualcosa all' arbitro e il Bra rimane in 9. Ultimo episodio in pieno recupero. Urso viene atterrato in area. Rigore che Piccoli, entrato da poco, trasforma quasi centralmente. 3-0 e tutti a casa. Santarcangelo capolista; Bra infuriato con l' arbitro.