In Estonia, il primo pareggio esterno della nazionale Under 21.

16 giu 2015
Storica impresa dell'under 21, 0-0 in EstoniaUnder 21: storico pareggio in Estonia
Under 21: storico pareggio in Estonia - La Nazionale di Papini strappa uno 0-0 all'Estonia nel girone di qualificazione agli Europei di cate...
Sulla scia della bella prova della Nazionale Maggiore, l' Under 21 scrive in Estonia, un altra pagina di storia del calcio sammarinese. Papini conferma l'undici annunciato alla vigilia, con il debutto dal primo minuto del difensore D'Addario, l'inserimento di Battistini a centrocampo e Bernardi unica punta. Si rivede anche Juri Biordi, inizialmente in panchina. Ad Haapsalu, giornata di sole, vento e una temperatura di circa 11 gradi. Arbitra il finlandese, Antamo. L'avvio è tutto di marca bianco-azzurra. Squadra attenta e organizzata e dopo venti minuti, il conto dei corner è un dato significativo, 4 a 0 per San Marino. La prima opportunità per i padroni di casa, dopo 27 minuti, con la conclusione di Sappinen, fuori misura. Sul finire di tempo, il tentativo di Listmann, che non trova la porta di un Benedettini praticamente inoperoso. Secondo tempo e cresce la pressione dell'Estonia. Ci prova il solito Listmann che non trova il bersaglio. Minuto 63, suggerimento di Ojamas per l'inserimento di Kuusk che non produce l'effetto sperato. Il finale è un autentica sofferenza. A cinque minuti dal termine, Kuusk centra in pieno la base del palo e poi sul proseguimento dell'azione, ci prova anche Ojamas ma Benedettini è attento e blocca. Al novantesimo, ancora Kuusk, sempre di testa e palla nuovamente a lato. L'ultimo brivido, al secondo minuto di recupero, quando Vihmann, da ottima posizione, non trova il bersaglio. La nazionale sammarinese Under 21, centra il primo, storico, risultato positivo, in una trasferta internazionale.