Prime gioie internazionali per la Domus Nuoto Pinnato San Marino

29 mag 2018
Battesimo internazionale per la Domus Nuoto Pinnato San Marino, protagonista nel weekend appena trascorso alla 33esima Pinnuotata della Ghirlandina – Trofeo Internazionale, organizzata dalla Sub Modena “Bruno Loschi”. La manifestazione, andata in scena nelle giornate di sabato e domenica nella piscina Dogali della città emiliana, ha visto al via 14 squadre, di cui quattro straniere.
Ottimo il risultato ottenuto dalla formazione sammarinese, che schierava Teodoro Canti, Emanuele Canti, Veronica Pirroni e Cristina Gaidella. Da registrare, in particolare, il 4° posto di Emanuele Canti nei 100 m pinne, il 6° posto di Veronica Pirroni nei 50 m della sua categoria e gli ottimi piazzamenti conquistati da Cristina Gaidella, che ha chiuso quarta nei 50 m e terza nei 100 m pinne.
La squadra del Titano è riuscita così ad avere la meglio sulla Svizzera, con cui si è contesa il primo posto nella classifica internazionale; terza la Germania.
Da segnalare anche il bel clima sportivo e di amicizia che i ragazzi hanno potuto vivere e respirare, testimoniato anche dalla staffetta internazionale (fuori gara) affrontata insieme agli atleti svizzeri.