Pari 1-1 tra Napoli e Juventus

1 mar 2013
La supersfida scudetto tra Napoli e Juventus termina con il risultato di parità. I campioni d'Italia passano in vantaggio con un gran colpo di testa di Chiellini sul cross di Pirlo al 10'.
I bianconeri provano a sfruttare il momento e con Vucinic vanno vicinissimi al raddoppio, salva De Sanctis. A due minuti dalla fine del primo tempo il Napoli pareggia con Inler. La conclusione del centrocampista svizzero trova la deviazione di Bonucci che manda fuori causa Buffon.
La sfida si scalda: colpi proibiti tra Cavani e Chiellini. Il direttore di gara Orsato decide per ammonire entrambi i giocatori.
Nella ripresa la squadra di Mazzarri prende campo e va vicinissima al gol della vittoria con Hamsik ed Inler. La Juventus regge e difende il pari. Al fischio finale è 1-1. I bianconeri si portano a quota 59 punti, sempre a +6 sul Napoli.