Borgo San Donnino regina dell’Emilia Romagna

La squadra vittoriosa del campionato nel Girone A batte 3-2 il Victor e trionfa nella SuperCoppa di Eccellenza Emilia Romagna

13 mag 2023

Al termine di una partita combattuta, e di buon livello il Borgo San Donnino si laurea miglior squadra di Eccellenza Emilia Romagna conquistando la SuperCoppa di categoria. Nel primo tempo il vantaggio del Borgo San Donnino arriva al nono su calcio di punizione di Martinez. Il pareggio del Victor al minuto 17 con Morelli.

Nella ripresa il Victor San Marino trova al 20esimo il gol del sorpasso con Gramellini. La gioia del 2-1 dura però solo 6 minuti quando il Borgo San Donnino con Lorenzani trova il 2-2. Il gol del trionfo al 38^ lo realizza Ferretti di testa. Tante le occasioni sprecate da parte della squadra di Cassani uscita comunque tra gli applausi del pubblico. A Corticella Bologna, Borgo San Donnino batte Victor San Marino 3-2.